Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

Волга. Виды с площади Славы

С нашей самарской площади Славы всегда открывались красивые виды на Волгу. Перед ЧМ по футболу здесь провели реконструкцию и появился обновленный спуск к Волге с террасами, фонтанчиками и скамейками.



Collapse )
promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…

Просто Маруся

Маруся - наша дворовая кошка. Появилась весной, поселилась в подвале, соседи ее кормят. Гуляет сама по себе, очень смелая и независимая. Но при этом сразу видно, что она девочка - какой у нее романтический вид среди травы и цветов.



Collapse )

Зайки спят

Вот какое умилительное фото прислала мне подруга по вайберу. Это Арчи, кот ее дочери, которого та недавно взяла. Я про него уже писала в одну из котопятниц. Арчибальд полностью освоился в новом доме.



Collapse )

Подготовка Самары к ЧМ. Площадь Памяти и ул.Мичурина

Совсем немного осталось времени до Чемпионата мира по футболу, который будет проходить в том числе и у нас в Самаре. Не знаю, как мы переживем этот период, уже известно о некоторых ограничениях и неудобствах, которые будут ожидать жителей городов-участников проведения матчей. Но пока все, что происходит с нашим городом, мне нравится.

Езжу по делам в центральные районы Самары и везде вижу перемены к лучшему. Наш город стал таким красивым и ухоженным, каким мы его никогда не видели. Фасады зданий отреставрированы, деревья и кустарники подстрижены, на улицах множество клумб с цветами. Парки и набережные приведены в порядок. Я очень довольна и пока вижу от грядущего ЧМ только пользу.



Collapse )

После дождя

Вчера у нас прошел дождь, зато потом сразу потеплело. После обеда была очень комфортная погода. Прогулялась по улицам, немного пофотографировала цветы и траву в дождевых капельках к сегодняшнему цветочному понедельнику.



Collapse )

Лето. Насекомые

Лето у нас пока не совсем настоящее по погоде, но все цветет и насекомые летают. Питаются цветочным нектаром, заодно и переносят пыльцу. При ближайшем рассмотрении они кажутся такими милыми и симпатичными.

Вот тут конкуренция за еду - на одном цветке сразу два едока.



Collapse )

Первый день лета

1 июня, начало лета. У нас в Самаре +7 и пасмурно. Вчера пришлось даже сбежать с дачи, уж слишком холодно стало. Но в городе все по-прежнему - цветут ирисы, розы и прочая красота. Визуально - настоящее лето. Если одеться потеплее, то на улице нормально). Прошлась с фотоаппаратом, запечатлела наш первый летний день.



Collapse )

Ворон и голуби

Этого большого черного ворона я увидела в Струковском саду 27 мая. Птица ручная, хозяин ходил с ней по парку и предлагал сделать фото. Я поразилась, какой ворон огромный, но владелец сказал, что он еще вырастет, а сейчас молодой.



Collapse )