Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Хочется новые духи. Попросить мужчину или купить самой?

Еще в сентябре моя приятельница Света увидела по ТВ рекламу новых духов. По одному только рекламному ролику сразу почувствовала, что это ее аромат. На следующий же день пошла в парфюмерный магазин духи тестировать. Да, это был на 100% ее запах, как будто создан под заказ. Конечно, Светка очень захотела эти духи, вот прямо сейчас. Большинство женщин ее поймут, бывает такое с нами.


Фото vyborok.com

Collapse )
promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…

Замуж за квартиранта

Аня к своим тридцати четырем годам подошла с незавидными итогами. Мужа и семьи нет. Было несколько романов, которые закончились разочарованием. Замуж так никто и не позвал. Лишний вес набежал незаметно от привычки заедать любовные неудачи булочками.

Работа хоть и творческая, интересная, но малооплачиваемая. Из всего имущества — только квартира двухкомнатная, оставшаяся от родителей. Когда наступил очередной финансовый кризис и с деньгами у Ани стало совсем туго, по совету подруг решила сдать одну комнату квартирантам.


Фото tabor.ru

Collapse )

Первое свидание. Должен ли мужчина заезжать за девушкой?

Историю рассказали недавно, на мой взгляд, просто возмутительную. Или я от жизни отстала?

Марина зарегистрировалась на сайте знакомств. Ей 35, но выглядит моложе, симпатичная, стройная, ухоженная. К тому же с квартирой, доходом, двумя в/о. Марина оценивала свои шансы на встречу с приличным мужчиной для последующих серьезных отношений как вполне реальные. На самом деле претендентов на сайте было огромное количество. Но при всем богатстве выбора оказалось, что мужчин хоть немного ей симпатичных и с более или менее равными данными не так уж много.


Фото brand-taxi.ru

Collapse )

Безумная материнская любовь

Настя с Андреем поженились рано, сразу после окончания институтов. Встречались до этого недолго, Андрей быстро сделал предложение. У него была своя квартира, неплохая работа, родители помогли купить машину. Насте нравилось проводить с ним время, было легко и весело, да и по всем показателям жених хороший. Выйти за него замуж согласилась.

Андрей был единственным и обожаемым ребенком в семье. Особенно в нем души не чаяла мама. Настю она приняла хорошо и ничто не предвещало особых проблем. Но они начались и очень скоро.


Фото из интернета

Collapse )

Как в "Билайне" списывают деньги ни за что

У моей мамы на планшете интернет от "Билайн" уже года два. Тариф специально для планшета, подключена опция "Хайвей", плата всего 290 рублей в месяц, трафика ей хватает. Скорость не очень, но вроде бы ладно, не так много мама пользуется интернетом. Оплачиваю каждый месяц интернет с карты, баланс не проверяю почти никогда, всегда все было нормально. А на днях звонит мне мама и говорит, что интернета на планшете нет. Прихожу к ней, проверяю - действительно, нет.


Фото из интернета

Collapse )

Легенды турецких мужчин

В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ.

Обычно для начала курортного романа все довольно просто - достаточно небольшого знания русского языка, умения говорить комплименты и кидать страстные взгляды. Но для лучших результатов особо продвинутые мужчины придумывают себе эффектную легенду.


Фото из интернета
Collapse )

"Как ты сегодня храпела!"

Мужской храп часто бывает поводом для шуток. Не знаю уж, насколько смешно при этом самому храпящему мужчине, но вроде бы довольно спокойно большинство к этой своей особенности относится. Совсем другое дело женщины. Мало кто признается, что храпит и уж тем более не будет веселиться по этому поводу. Это и понятно, храп совсем не вяжется с нежным женским образом.


Фото из интернета

Collapse )

Зависимость от матери

Посмотрела фильм "Пианистка" (2001г). Многие, возможно, видели его. Героиня, которую играет Изабель Юппер - дама лет под 40, талантливая пианистка, профессор музыки. Живет с мамой (Анни Жирардо), которая ее подавляет и во всем контролирует. Они даже спят в одной постели. У героини отсутствие личной жизни, сексуальные перверсии, глубокая психопатология в наследство от отца-шизофреника.

Фильм очень необычный, запоминающийся, местами шокирующий. Вызвал разные мысли и ассоциации. В частности, напомнил историю одной знакомой, Нины. Она тоже всю жизнь жила с мамой. Мама была женщина властная, все держала под контролем.


Фото из интернета

Collapse )

Вышел на пенсию и умер

Вообще-то не хотела писать на тему пенсионных преобразований, уже и так много всего написано и сказано. Но сегодня передумала.

Лет в 20-25 с подругами шутили, что до пенсии мы не доживем. Такое кокетство юности. Но сейчас, похоже, это уже и не шутки, а вполне возможная реальность с новым пенсионным возрастом.

Collapse )

Что он в ней нашел?

Прочитала у missis_panda пост про пары, где мужчина красивый, а женщина совершенно нет. Окружающие закономерно задаются вопросом: "Что он в ней нашел?". А ответы могут быть разные. Историю вспомнила на тему.

У моей подруги есть двоюродный брат Стас. Высокий, симпатичный, с практически идеальной фигурой - результат постоянных занятий спортом. Его жена Аня невысокая и не просто полная, а бесформенная, да еще и старше его на несколько лет. Что, кстати, заметно визуально.

Кто не знает историю их семьи, тоже наверняка не могут понять, откуда такой мезальянс и что Стаса держит рядом с этой женщиной. А все непросто.


Фото из интернета

Collapse )