Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Адекватно о выгуле собак

Вчера была на нашей самарской площади Славы и увидела там табличку, которая меня порадовала. Первая адекватная надпись на тему выгула собак, которая мне попадалась когда-либо. Все правильно, так и должно быть, именно с таким акцентом - гулять можно, но загрязнять нельзя.



Collapse )
promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…

Зайки спят

Вот какое умилительное фото прислала мне подруга по вайберу. Это Арчи, кот ее дочери, которого та недавно взяла. Я про него уже писала в одну из котопятниц. Арчибальд полностью освоился в новом доме.



Collapse )

Лето. Насекомые

Лето у нас пока не совсем настоящее по погоде, но все цветет и насекомые летают. Питаются цветочным нектаром, заодно и переносят пыльцу. При ближайшем рассмотрении они кажутся такими милыми и симпатичными.

Вот тут конкуренция за еду - на одном цветке сразу два едока.



Collapse )

"Или я, или кошка!"

Я люблю животных и так сложилось, что все мои друзья и знакомые тоже такие. Почти у всех живут кошки, у кого-то собаки, у некоторых и те и другие. Мужчины тоже всегда попадались любители животных. И никогда не возникало никаких конфликтов на этой почве.

Но ведь не всегда бывает все так удачно. Есть люди, которые не любят домашнюю живность. По разным причинам. Кого-то, может, в детстве собака напугала, кто-то фанат чистоты и его бесит шерсть в доме или еще какие заморочки. И могут встретиться по жизни два таких разных человека. Один не представляет жизни без домашнего питомца, а другого от этого питомца трясет.


Фото из интернета

Collapse )

Кошка Муся

В субботу я писала про собачку Жулю, а сегодня день котиков и пришла очередь Жулиной подружки, кошки Муси. Муся появилась в этом доме совсем недавно, прошлой зимой.



Collapse )

Жуля и Кº

Люблю эту собаку нежной любовью с первого взгляда. Той-терьерчик Жуля живет у нашей приятельницы, по совместительству соседки по даче. Жуля молоденькая, ей нет еще и двух лет. Веселая, игривая и очень добрая собачка. А еще у нее такая нежная шерстка, напоминает велюр. Очень приятная на ощупь.



Collapse )

Кошка Лара: не родись красивой...

Юля взяла эту кошку из приюта. Как увидела фотографию на сайте, сразу поняла - ее кошка. Лара и правда красавица. Но судьба у нее была очень непростая.



Collapse )

Собаки из Карнакского храма (Луксор, Египет)

На экскурсии по Карнакскому храму неожиданно увидели мирно спящую собаку. Обычная бродячая псина, но она так необычно смотрелась на фоне этих древностей. Не каждому псу повезет полежать рядом со сфинксом).



Collapse )

Дусик и Мейсон

Кот Мейсон появился у моей подруги, когда все смотрели сериал "Санта-Барбара". Соответственно и имя получил в честь любимого героя. Белый красавец был очень своенравен и непрост по характеру.

Дусик попал в этот дом намного позже, когда Мейсону было уже 10. Крошечное пушистое существо изначально был опознано как девочка и названо Дусей. Уже потом выяснилось, что это тоже кот. И стал он зваться Дусик.

Вот такая контрастная была парочка. Взрослый Мейсон и малыш Дусик.



Collapse )