Category: цветы

Category was added automatically. Read all entries about "цветы".

Июльские цветы

Приехала с дачи, а в городе тоже много всего нового появилось. Столько лилий разноцветных в газонах и новых роз. Мальва распустилась и петунии все буйствуют. Ярко и радостно, лето в разгаре.

Просто фотографии #цветыпопонедельникам.



Collapse )
promo alisa1lisa июль 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…

Жара, июль... А у меня прохлады пост

У нас в Самаре стоит жара, сегодня +34. Так и тянет охладиться - выпить минералки со льдом, съесть мороженое, принять прохладный душ... Даже смотреть хочется на что-то, связанное с водой и прохладой. Потому сегодня в цветочный понедельник у меня фонтан и цветы после дождя.



Collapse )

Дачная жизнь

Снова у меня дачная #природнаясреда. Жизнь за городом размеренная и неспешная. Участком занимаемся без фанатизма, поэтому всегда остается время на отдых и прогулки. Природа у нас там простая, но милая и приятная глазу.

Шиповник над прудом.



Collapse )

Дачные прогулки

Погода у нас опять испортилась, вчера я уехала с дачи в город. Фотографии привезла зато дачные прогулочные.



Ходили гулять в луга, смотрели как цветет лесная клубника. В том году ее было очень много. Сейчас мне показалось, столько уже не будет, судя по количеству цветков.



Collapse )

После дождя

Вчера у нас прошел дождь, зато потом сразу потеплело. После обеда была очень комфортная погода. Прогулялась по улицам, немного пофотографировала цветы и траву в дождевых капельках к сегодняшнему цветочному понедельнику.



Collapse )

Первый день лета

1 июня, начало лета. У нас в Самаре +7 и пасмурно. Вчера пришлось даже сбежать с дачи, уж слишком холодно стало. Но в городе все по-прежнему - цветут ирисы, розы и прочая красота. Визуально - настоящее лето. Если одеться потеплее, то на улице нормально). Прошлась с фотоаппаратом, запечатлела наш первый летний день.



Collapse )