Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Замуж за квартиранта

Аня к своим тридцати четырем годам подошла с незавидными итогами. Мужа и семьи нет. Было несколько романов, которые закончились разочарованием. Замуж так никто и не позвал. Лишний вес набежал незаметно от привычки заедать любовные неудачи булочками.

Работа хоть и творческая, интересная, но малооплачиваемая. Из всего имущества — только квартира двухкомнатная, оставшаяся от родителей. Когда наступил очередной финансовый кризис и с деньгами у Ани стало совсем туго, по совету подруг решила сдать одну комнату квартирантам.


Фото tabor.ru

Collapse )
promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…

Памятник Петру и Февронии в Самаре

Вчера был праздник - День семьи, любви и верности, который у нас в России приурочен к дню памяти святых благоверных Петра и Февронии. В Самаре есть памятник этим муромским святым, покровителям семьи. Он был открыт 8 июля 2011 года и находится на площади Славы, рядом с храмом Георгия Победоносца.



Collapse )

Женщина его жизни

Сергей был женат, когда познакомился с Таней. И она была замужем. Случайное знакомство переросло в постоянные встречи и вскоре Сергей понял, что влюбился. В Тане было все то, что ему нравилось в женщинах: яркая внешность, веселый и легкий характер, любовь к кулинарии и сексу, полное отсутствие выноса мозга.


Фото из интернета

Collapse )

Я в шоке

Обсуждали вчера историю Инны и Антона. Я в шоке. Оказывается, многие считают, что ничего такого, когда женщина, работая и зарабатывая больше мужчины, должна еще и домом одна заниматься.

Ну тогда я про свою семью и про себя напишу. А то мне сказали недавно, что почему-то про себя я ничего не рассказываю, только про других).

Мои родители, когда поженились, были простыми инженерами, работали в одном проектном институте. Получали немного, папа еще и алименты платил сыну от первого брака. Папа всегда, сколько я себя помню, помогал маме по дому.



Collapse )

Ты для меня не "Ламборджини", а "Калина"

Маше было лет 25, когда она приехала в наш город из своего маленького городка. Нашла работу, сняла квартиру. Девушка она очень симпатичная, яркая брюнетка с хорошей фигурой. Кавалеры появлялись, конечно, регулярно. Но все как-то не то, ничего серьезного.



Collapse )

Три брака в анамнезе

Хотела рассказать одну историю, но по ходу возникла другая тема. Решила сначала ее обсудить.

Если мужчина был трижды официально женат, что о нем можно подумать со стороны? И аналогичная ситуация у женщины, тоже было три брака. Что о ней думают другие? И есть ли разница между трижды женатым мужчиной и трижды побывавшей замужем женщиной? По-моему, есть.



Collapse )
*************************************************************************************************

А вы что думаете о тех, кто три раза и более был в браке?

Муж признался жене, что влюбился в другую. Но хочет остаться в семье

Вроде бы уже ко всему привыкли, мало чем можно удивить. Но вчера меня удивили. Рассказали историю про одну семейную пару, так у меня она до сих пор из головы не выходит.

Там муж с женой еще довольно молодые люди, чуть за 30. Двое деток маленьких, жена в декрете сидит. Но она себя не распустила, в хорошей форме, все успевает, мужа тоже вниманием не обделяет. О самообразовании и развитии не забывает, к тому же подрабатывает на дому.

А муж вроде с виду совсем обычный, но весь такой положительный, да и отец оказался замечательный. С детьми занимается, жене помогает, досуг - пожалуйста, пойти-поехать куда - не проблема, на подъем легкий. Идеальная семья.

И вдруг жена собралась подавать на развод. В чем дело? А муж сообщил ей, что влюбился в коллегу по работе.



Collapse )

Невыдуманный детектив

Прочитала сегодня в ЖЖ пост о родителях и взрослых детях. И вспомнила недавно произошедшую реальную детективную историю.


Фото: Яндекс-картинки

У моей подруги есть дальняя родственница. Назовем ее Инга. У Инги двое взрослых детей. Сын Сергей, 26 лет и дочь Лера, немного помладше. С дочкой все в порядке. Получила образование, работает, познакомилась с хорошим парнем, планируют свадьбу.

С сыном все не так благополучно. Вернее, совсем не благополучно.Collapse )