Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

Зима в Турции. Ч.1 Финике - море и яхты

Сегодня вспоминала, что несколько лет назад в это самое время я была в Турции. И Новый год там отметила. Было экзотично, впечатлений и фотографий осталось много. Разделю их на несколько постов.

Сегодня расскажу о Финике. Это небольшой городок в Турции, примерно в ста километрах на запад от Анталии.

Основная его достопримечательность - яхт-клуб. Финике не является курортным приморским городом в традиционном понимании. Даже отель там всего один, зато есть большая гавань, или марина, она заполнена яхтами со всего мира.



Collapse )
promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…

Госуслуги - сервис неплохой, но не для слабонервных

История первая. Как я оформляла загранпаспорт.

Первый раз я обратилась к порталу Госуслуги этим летом, когда делала себе новый загранпаспорт. Часа два потратила на то, чтобы заполнить анкету. Путаница вышла со сменой фамилии и программа не принимала мои сведения. Пришлось даже звонить в службу поддержки, там тоже помочь не смогли. Посоветовали обратиться в свое УФМС. Но у нас там всегда огромные очереди. Идти туда за разъяснениями совсем не хотелось.

Collapse )

Дикий пляж в Бельдиби

Кто отдыхал в Турции в Бельдиби наверняка узнают этот дикий пляж. Он находится в стороне от отельных пляжей, слева. Там всегда очень мало людей.

Издалека кажется, что там скалы, камни и неудобно купаться. Но это не так. Стоит подойти поближе и все меняется. Есть уютная бухточка, на берегу можно позагорать и также поплавать в море. Мне кажется, оно тут чище, чем в отельной зоне.



Collapse )