Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

Дикий хомяк

Сегодня у меня героем хэшмоба #природнаясреда будет дикий хомяк. Первый раз увидела этого зверька недавно около дачного пруда. Много про них наслышана, но вижу впервые.

Соседи по даче рассказывали, что иногда хомяки делают норы прямо дачных участках и активно поедают там практически все, что было посажено. Вредители, короче говоря, с ними все ведут борьбу. Но мне хомяк очень понравился внешне, такой симпатичный.



Collapse )
promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…

Июльские цветы. Циннии и бархатцы

Опять у меня для хэшмоба #цветыпопонедельникам городские июльские цветы. Такой красивый газон увидела во одном дворе неподалеку от дома - весь в разноцветных цинниях. Очень эффектно смотрятся - разные все, яркие и нарядные.



Collapse )

Дачная среда

В прошлый приезд на дачу ходили проверить луговую землянику. Оказалось, что ее в этом году у нас не будет совсем. Жара, дождей нет, все ягоды высохли. Жаль, очень ее люблю. Просто погуляли, набрали немного трав - чабреца и шалфея.



Collapse )

Июльские цветы

Приехала с дачи, а в городе тоже много всего нового появилось. Столько лилий разноцветных в газонах и новых роз. Мальва распустилась и петунии все буйствуют. Ярко и радостно, лето в разгаре.

Просто фотографии #цветыпопонедельникам.



Collapse )

Дачная среда

Вчера у нас было +37, термометр на даче вообще показывал +40. И никакого дуновения ветра, полный штиль. Тяжело, делать ничего невозможно, даже в ЖЖ не хотелось заходить. Сегодня другое дело, всего +29 и ветерок. Походила с фотоаппаратом, сделала фото для #природнойсреды.

Желтые ромашки.



Collapse )

Жара, июль... А у меня прохлады пост

У нас в Самаре стоит жара, сегодня +34. Так и тянет охладиться - выпить минералки со льдом, съесть мороженое, принять прохладный душ... Даже смотреть хочется на что-то, связанное с водой и прохладой. Потому сегодня в цветочный понедельник у меня фонтан и цветы после дождя.



Collapse )

Дачная жизнь

Снова у меня дачная #природнаясреда. Жизнь за городом размеренная и неспешная. Участком занимаемся без фанатизма, поэтому всегда остается время на отдых и прогулки. Природа у нас там простая, но милая и приятная глазу.

Шиповник над прудом.



Collapse )