Category: природа

Category was added automatically. Read all entries about "природа".

Июльские цветы. Циннии и бархатцы

Опять у меня для хэшмоба #цветыпопонедельникам городские июльские цветы. Такой красивый газон увидела во одном дворе неподалеку от дома - весь в разноцветных цинниях. Очень эффектно смотрятся - разные все, яркие и нарядные.



Collapse )
promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…

Дачная среда

В прошлый приезд на дачу ходили проверить луговую землянику. Оказалось, что ее в этом году у нас не будет совсем. Жара, дождей нет, все ягоды высохли. Жаль, очень ее люблю. Просто погуляли, набрали немного трав - чабреца и шалфея.



Collapse )

Дачная среда

Вчера у нас было +37, термометр на даче вообще показывал +40. И никакого дуновения ветра, полный штиль. Тяжело, делать ничего невозможно, даже в ЖЖ не хотелось заходить. Сегодня другое дело, всего +29 и ветерок. Походила с фотоаппаратом, сделала фото для #природнойсреды.

Желтые ромашки.



Collapse )

Жара, июль... А у меня прохлады пост

У нас в Самаре стоит жара, сегодня +34. Так и тянет охладиться - выпить минералки со льдом, съесть мороженое, принять прохладный душ... Даже смотреть хочется на что-то, связанное с водой и прохладой. Потому сегодня в цветочный понедельник у меня фонтан и цветы после дождя.



Collapse )

Дачная жизнь

Снова у меня дачная #природнаясреда. Жизнь за городом размеренная и неспешная. Участком занимаемся без фанатизма, поэтому всегда остается время на отдых и прогулки. Природа у нас там простая, но милая и приятная глазу.

Шиповник над прудом.



Collapse )