Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…

Масленица на самой большой площади Европы

Если кто не знал, сообщаю, что самая большая площадь в Европе - это наша пл. им. Куйбышева в Самаре. Она занимает целых 17,4 га. Как отмечает Википедия, некоторые ошибочно считают её меньше Парадной площади - Plac Defilad w Warszawie (Варшава), но это не так, самарская все же больше.

Сегодня, в последний день Масленицы, я специально для вас поехала на нашу центральную площадь, чтобы сделать фотоотчет о празднике. Там оказалось так классно, даже сама не ожидала. Народу много, но не критично. Весело, красочно, нарядно, атмосфера соответствующая.

Фотографировать начала издалека.



Collapse )

Мясо в подарок

Хочу рассказать две реальные истории, героями которых являются разные девушки и мужчины. Но вот третий герой в обоих случаях один и тот же. Это мясо. А точнее, свинина, приготовленная в виде шашлыка.

История первая

Он и Она встречаются несколько месяцев. И тут приближается Ее день рождения. Лето, Она хочет выехать с компанией на природу, на шашлыки. Он ей и говорит: "Я же должен тебе подарить что-то, давай я подарю тебе мясо?"



Collapse )

Сюрприз с последствиями

Моя подруга Лана чувствует недостаток романтики в своих отношениях с Семеном. Они встречаются уже не первый год. Вроде бы все хорошо, но чего-то не хватает. Ну вот, например, он не устраивает ей сюрпризы, а подарки дарит только по праздникам. Никакой спонтанности, короче. И решила она своим примером его перевоспитать.


Фото: Яндекс-картинки

Купила на распродаже джемпер. Хороший и по очень приятной цене. И вручила Семену в их очередную встречу. Семен засмущался от неожиданности, поблагодарил, конечно. Но сказал, что впредь не надо так, ему прямо-таки неловко.

Collapse )