Category: животные

Category was added automatically. Read all entries about "животные".

Зашел котик в гости...

На днях к нам на дачу зашел в гости чей-то котик. Хорошенький, чистый, в ошейнике. Видно, что живет у кого-то из соседей поблизости. Сразу же, как только пришел, он начал валяться на земле. Причем делал это с таким упоением. Ну а я взяла фотоаппарат и только успевала щелкать его в разных позах.



Collapse )
promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…

Марусины портреты

Пока жила неделю в городе, несколько раз встречала нашу дворовую кошку Марусю. Один раз она была особенно благодушна и согласилась попозировать для нашего хэшмоба #котикипопятницам.



Collapse )

Вернулся кот... Да не тот-2

В прошлую пятницу я писала про необычное возвращение кота. И вот на днях мне рассказали еще одну историю, как раз для нашего хэшмоба #котикипопятницам. Она кажется совсем уж невероятной, тут явно без мистики не обошлось.

В одной семье жила серенькая в полосочку кошка Муся. Фотографии ее нет, но по описаниям она была примерно такой.



Collapse )

Дикий хомяк

Сегодня у меня героем хэшмоба #природнаясреда будет дикий хомяк. Первый раз увидела этого зверька недавно около дачного пруда. Много про них наслышана, но вижу впервые.

Соседи по даче рассказывали, что иногда хомяки делают норы прямо дачных участках и активно поедают там практически все, что было посажено. Вредители, короче говоря, с ними все ведут борьбу. Но мне хомяк очень понравился внешне, такой симпатичный.



Collapse )

Вернулся кот... Да не тот

Этой истории уже несколько лет. Есть у меня родственники, оба на пенсии, живут в коттедже за городом. Жили они тогда вдвоем, вернее, втроем - имелся еще черный кот по кличке Маврик. Маврик - существо свободолюбивое. Гулял сам по себе, как и полагается настоящему коту, живущему в деревне.


Фото из интернета

Collapse )

Дачный котик

Встретилась с этим котиком на дачной дорожке. Первый раз его увидела, имени не знаю и у кого из соседей он живет, тоже пока неизвестно. Поэтому только фото. Позировал кот охотно, но с некоторым удивлением и настороженностью.



Collapse )

Перепутать котиков

Этой весной соседка по даче нам выдала: "У вас что, новая собачка?". Нашу Тори не признала. Хотя вряд ли та сильно изменилась за зиму. Но вот так, к чужим животным обычно мало кто приглядывается и обознаться можно легко. Я сама недавно уже в городе перепутала двух таких разных кошек - нашу дворовую Марусю и чьего-то кота, который вышел погулять через окно.

Вот Маруся.



Collapse )

Дачная живность и немного цветов

Жара, живу на даче. В этот цветочный понедельник у меня будет не столько флора, сколько наша дачная фауна.

Ящерки - настоящие мастера маскировки. Красавица зеленая.



Collapse )

Просто Маруся

Маруся - наша дворовая кошка. Появилась весной, поселилась в подвале, соседи ее кормят. Гуляет сама по себе, очень смелая и независимая. Но при этом сразу видно, что она девочка - какой у нее романтический вид среди травы и цветов.



Collapse )