Category: дети

Category was added automatically. Read all entries about "дети".

"Жениться я на ней не собираюсь, детей тоже не хочу..."

Так говорил Саша, сын наших знакомых, когда привел в дом Аню. Какой смысл в этом совместном проживании? Никакого, просто дело молодое, хочется иметь девушку рядом. Встречаться - это сложнее, живут они в разных концах города, работают. А вместе жить удобнее, тем более в родительской квартире, где мама и уберется, и еду сготовит. А потом видно будет.


Фото из интернета

Collapse )
promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…

Чем реже мы друга друга видим, тем крепче наши отношения?

Мои соседи - молодая пара с ребенком. Родители оставили им трехкомнатную квартиру, а сами переехали к старенькому папе в однушку. Очень великодушно с их стороны, могли бы и молодежь поселить в однокомнатную. Но, конечно, это их дело и сейчас речь не об этом.

В будние дни я своих соседей практически не вижу и не слышу, с утра уходят на работу, ребенка отводят в детсад. А вот в выходные все совсем иначе.



Collapse )

Женское счастье за 300 $

Со Светланой мы раньше работали вместе в одном учреждении. У нее высшее техническое образование и специалист она неплохой, но в личной жизни всегда творилось непонятно что. Много лет у нее был женатый любовник. Ждала, когда он уйдет от жены, но так и не дождалась.

Потом еще несколько лет жила с мужчиной, который оказался алкоголиком. Света начала отвлекаться от постоянного стресса с помощью еды и незаметно набрала 15 кг лишнего веса. Когда наконец-то с ним рассталась, то похудела и увлеклась психологией. Решила, что ей не хватает знаний и навыков, поэтому и не ладится личная жизнь.



Collapse )

"Мне 50, хочу двоих детей..."

Вчерашний пост в топе навеял воспоминания. Очередная история из жизни. В промежутке между третьим официальным и четвертым гражданским мужем моя подруга Настя довольно активно ходила на свидания. Кандидаты в основном появлялись с сайтов знакомств.

И вот написал ей очередной мужчина, Олег. Благородная седина, типаж Джорджа Клуни да еще с атлетической фигурой. Много фотографий на яхте, снегоходе, горном велосипеде... Ему 50 лет, но выглядит для своего возраста просто отлично. Попросил номер телефона, Настасья дала. Поговорили, назначили встречу.



Collapse )

Муж признался жене, что влюбился в другую. Но хочет остаться в семье

Вроде бы уже ко всему привыкли, мало чем можно удивить. Но вчера меня удивили. Рассказали историю про одну семейную пару, так у меня она до сих пор из головы не выходит.

Там муж с женой еще довольно молодые люди, чуть за 30. Двое деток маленьких, жена в декрете сидит. Но она себя не распустила, в хорошей форме, все успевает, мужа тоже вниманием не обделяет. О самообразовании и развитии не забывает, к тому же подрабатывает на дому.

А муж вроде с виду совсем обычный, но весь такой положительный, да и отец оказался замечательный. С детьми занимается, жене помогает, досуг - пожалуйста, пойти-поехать куда - не проблема, на подъем легкий. Идеальная семья.

И вдруг жена собралась подавать на развод. В чем дело? А муж сообщил ей, что влюбился в коллегу по работе.



Collapse )

Взрослая дочь молодого человека

Крайне мало кто из моих подруг и приятельниц живет всю жизнь с одним мужчиной, в единственном браке. Большинство, увы, по разным причинам расстаются со своими мужьями и впоследствии начинают новые отношения. У кого-то это повторный брак или даже не один, у кого-то гостевые отношения или встречи для души.

И вот как-то незаметно дожили мы до таких лет, когда у наших новых избранников вполне могут быть уже взрослые дети. Особенно если мужчина старше, так это просто наверняка.


Фото: Яндекс-картинки

Раньше мне всегда казалось, что сложности будут, если дети мужчины от предыдущего брака в подростковом возрасте. Там неизбежны конфликты, негатив и неприятие новой папиной женщины.

Но оказывается и совсем взрослые дети могут создавать немало проблем и даже ставить под угрозу возможность дальнейших отношений.

Collapse )