Category: дача

Category was added automatically. Read all entries about "дача".

Дачная среда

Вчера у нас было +37, термометр на даче вообще показывал +40. И никакого дуновения ветра, полный штиль. Тяжело, делать ничего невозможно, даже в ЖЖ не хотелось заходить. Сегодня другое дело, всего +29 и ветерок. Походила с фотоаппаратом, сделала фото для #природнойсреды.

Желтые ромашки.



Collapse )
promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…

Дачная среда. Пруд и его обитатели

На ближнем пруду возле дачи появились камышницы. Когда я увидела эту водоплавающую птичку первый раз, подумала, что какая-то красивая уточка. Но потом выяснила в интернете, что это камышница (камышовая, водяная или болотная курочка). Сначала увидела взрослую птицу, а потом и двух птенцов.



Collapse )

Дачная живность и немного цветов

Жара, живу на даче. В этот цветочный понедельник у меня будет не столько флора, сколько наша дачная фауна.

Ящерки - настоящие мастера маскировки. Красавица зеленая.



Collapse )

Дачная жизнь

Снова у меня дачная #природнаясреда. Жизнь за городом размеренная и неспешная. Участком занимаемся без фанатизма, поэтому всегда остается время на отдых и прогулки. Природа у нас там простая, но милая и приятная глазу.

Шиповник над прудом.



Collapse )

Дачные прогулки

Погода у нас опять испортилась, вчера я уехала с дачи в город. Фотографии привезла зато дачные прогулочные.



Ходили гулять в луга, смотрели как цветет лесная клубника. В том году ее было очень много. Сейчас мне показалось, столько уже не будет, судя по количеству цветков.



Collapse )

Закат солнца на даче

В субботу у нас на даче шел дождь, только к вечеру закончился. Небо просветлело и был красивый закат. Солнце садится очень быстро. Разница во времени съемки между первой и последней фотографией всего три минуты.



Collapse )

Выходные, Пасха, дача

В выходные ездили на дачу. Каждый год Пасху отмечаем там. Погода в этот раз не радовала совсем. В субботу шел дождь, а в воскресенье было довольно холодно и сильный ветер. Но все равно от традиций не отступили. Приезжали друзья, обменялись куличами и крашеными яйцами. Ну и шашлык, конечно, был и все, что к нему полагается.



Collapse )