alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Джентльмены предпочитают блондинок)

Известная фраза "Джентльмены предпочитают блондинок" всегда казалось мне надуманной. Конечно, понятно, что кому-то из мужчин, действительно, нравятся больше блондинки, но кому-то - брюнетки, а кто-то неравнодушен к рыженьким. Сама меняла цвет волос много раз и не заметила каких-то явных колебаний в графике мужских симпатий в зависимости от моего окраса. Но один случай меня очень удивил.


Фото из интернета

Было это уже довольно давно. Я тогда неудачно покрасилась - выходила из хны и стала зеленоватого цвета. Получилось очень экзотично, а тут как назло, нам с мужем через пару дней надо было лететь в Москву по делам. Я не могла поехать в столицу нашей Родины в таком виде. Перекрашиваться заново так быстро побоялась, поэтому срочно пошла и купила себе парик. Цвет у него был светло-русый, прямые длинные волосы и челка. Так мне захотелось, тем более, в дальнейшем планировала сама перейти в блонд.

Друг мужа, Сергей, должен был отвезти нас в аэропорт. Я думала, его повеселит мой вид в парике, ожидала даже каких-нибудь подколок на эту тему. Но когда мы сели к нему в машину, Сергей выдал очень неожиданную реакцию. Он начал восторгаться моим новым имиджем. Решил, что это я так покрасилась, даже не понял, что на мне парик.

Сообщил, что мне очень идет блонд, я чудо как хороша и очень секси. Что надо именно в таком цвете оставаться навсегда. Всю дорогу он поглядывал на меня в зеркало и в глазах было такое восхищение). Мне было смешно, мужу тоже. Мы знали, что Сергею нравятся блондинки, но что до такой степени, как-то и не предполагали.

Потом еще года два при встрече он вспоминал тот мой парик и впечатление, которое я на него произвела. Кстати, впоследствии он все-таки женился на блондинке (Женщина его жизни).

Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Вернулся кот... Да не тот

    Этой истории уже несколько лет. Есть у меня родственники, оба на пенсии, живут в коттедже за городом. Жили они тогда вдвоем, вернее, втроем - имелся…

  • Закоренелый холостяк

    Настя была знакома с Егором с ранней юности. Сразу после окончания своих институтов они пришли работать в одну организацию. Егор чуть раньше, Настя…

  • Вышел на пенсию и умер

    Вообще-то не хотела писать на тему пенсионной реформы, уже и так много всего написано и сказано. Но сегодня передумала. Лет в 20-25 с подругами…

  • Что он в ней нашел?

    Прочитала у missis_panda пост про пары, где мужчина красивый, а женщина совершенно нет. Окружающие закономерно задаются вопросом: "Что он…

  • "Какую жизнь ты выбираешь?"

    Когда-то давно мне задали такой вопрос: "Какую жизнь ты хотела бы прожить - короткую, но счастливую или долгую, но несчастную?". Речь шла о…

  • Женщина его жизни

    Сергей был женат, когда познакомился с Таней. И она была замужем. Случайное знакомство переросло в постоянные встречи и вскоре Сергей понял, что…

  • Мошенники проявляют изобретательность

    Обычным разводом на деньги по смс и в соцсетях уже никого не удивить. Но на это уже мало кто ведется. Поэтому дурной разум мошенников не дремлет и…

  • Нелепые ограничения в связи с ЧМ

    Уезжали вчера на дачу, заехали в супермаркет за продуктами. Хотели купить пива, а ряды с алкоголем закрыты. Оказывается, в дни проведения футбольных…

  • "Умерла от любви..."

    Случайно встретила на улице свою бывшую одноклассницу. Дежурные вопросы про жизнь, про общих знакомых. Потом о родителях разговор зашел, живы ли,…

promo alisa1lisa june 2, 14:12 80
Buy for 20 tokens
Я люблю животных и так сложилось, что все мои друзья и знакомые тоже такие. Почти у всех живут кошки, у кого-то собаки, у некоторых и те и другие. Мужчины тоже всегда попадались любители животных. И никогда не возникало никаких конфликтов на этой почве. Но ведь не всегда бывает все так удачно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →