alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Женщина его жизни

Сергей был женат, когда познакомился с Таней. И она была замужем. Случайное знакомство переросло в постоянные встречи и вскоре Сергей понял, что влюбился. В Тане было все то, что ему нравилось в женщинах: яркая внешность, веселый и легкий характер, любовь к кулинарии и сексу, полное отсутствие выноса мозга.


Фото из интернета

Всем этим она кардинально отличалась от его жены. Сергей решил развестись, чтобы начать новую счастливую жизнь с Таней, женщиной его мечты. Он был мужчина небедный, жене и детям оставил квартиру, себе купил новую. Оформил развод, хоть это оказалось трудно - жена была категорически против расставания и использовала все методы и средства, чтобы его удержать в семье.

Но в конце концов свободный от брачных уз Сергей переехал в новую квартиру в ожидании, когда разведется со своим мужем Таня. А она не спешила. То оказалась смертельно больна свекровь и невозможно было бросить мужа в такой сложный дня него момент. Потом стало жалко травмировать дочь разводом. Таня просила Сергея подождать. А потом и вовсе сказала, что лучше оставить все как есть и просто встречаться.

Сергей был шокирован. Он пребывал в уверенности, что основная проблема была в его семейном положении, только это мешало влюбленным воссоединиться раньше. А вопрос Таниного развода был для него почти решенным с самого начала. Она жаловалась на грубость мужа, отсутствие чувств и счастья в своей семье. Сергей думал, что его дама сердца с огромной радостью избавится от тирана мужа и переедет к нему.

Но все оказалось не так просто. Видимо, Таню многое держало в семье, возможно, и муж был не таким уж плохим по факту. А Сергей не привык жить один. Всю свою сознательную жизнь он прожил с женой и детьми. И тут вдруг на излете лет оказался совершенно один в новой, но пустой и необжитой квартире. Таня приходила, проводила с ним вечер и уезжала к себе домой.

Сергей прошел через мучительный развод и в итоге по сути остался ни с чем. Потерял прежнюю семью, а новую не обрел. С тоски стал выпивать. А потом решил, что так продолжаться не может и решил жениться. На Гале. С ней он познакомился в компании друзей. Девушка приличная, скромная, намного моложе его. Стал ухаживать и вскоре сделал предложение.

Галя с радостью согласилась. Мужчина солидный, обеспеченный, порядочный - сразу замуж зовет, детей хочет. Да о таком можно было только мечтать. Сыграли свадьбу по всем правилам, съездили на море в свадебное путешествие. Галя быстро забеременела и родила очаровательную дочку.

Сергей был очень рад и почти счастлив. Почти - потому что ему не хватало Тани. С ней он уже почти год не встречался. Да, Галя была хорошая, трепетно к нему относилась, во всем угождала. Но все было не то. Она коротко стриженная брюнетка, а Сергей загорался от длинноволосых блондинок. В постели была неискушенной, в кулинарии тоже. Разве она могла так умопомрачительно приготовить мясо, как это делала Таня! В лучшем случае были скучные котлеты.

Галя старалась. Осветлила волосы, но стала похожей на рыжего клоуна, а не на пленительную блонди. Соглашалась на эксперименты в сексе, но опять все как-то не то. Да и ребенок маленький, тут уж не до интимной феерии. И однажды Сергей позвонил Тане...

Они встретились и все закружилось по новой. Выяснилось, что она тоже скучала по нему, постоянно вспоминала, а уж как он скучал! Теперь Таня была готова к решительным шагам. Она ведь думала, что уже его потеряла, когда он прекратил отношения и сообщил, что женится на другой.

И теперь Сергей опять ушел из семьи ради Тани. Но в этот раз его условием был ее непременный развод. И она развелась с мужем и тут же вышла замуж за Сергея.

Молодожены были счастливы. А Галя оказалась марионеткой в этой истории. Когда Сергей сообщил ей, что любит другую женщину, любил ее раньше и это его судьба, Галя была просто убита. Она в декрете, грудной ребенок и вдруг жизнь рушится. Любимый муж, с которым она рассчитывала прожить всю жизнь, оказывается, ее никогда и не любил. Не помогли даже двадцать лет разницы в возрасте.

От нее, юной и утонченной девушки, муж ушел к блондинке не первой молодости в вечном мини и декольте, к тому же и замужней. От переживаний Галя тяжело заболела. Проклинала и Сергея, и Таню, и тот день, когда она согласилась выйти за него замуж.

Но время все сглаживает. Прошло несколько лет, Сергей помогает дочке, берет ее на выходные, у них отличные отношения. Галя поправила здоровье, вышла на работу. Она простила Сергея. Что ж поделать, если такая у него оказалась любовь в жизни.

Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →