alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Category:

Волга. Виды с площади Славы

С нашей самарской площади Славы всегда открывались красивые виды на Волгу. Перед ЧМ по футболу здесь провели реконструкцию и появился обновленный спуск к Волге с террасами, фонтанчиками и скамейками.









Виден храм Георгия Победоносца.





А это виды слева.





Здание по центру - бассейн ЦСКА.





P.S. Прочитала вчера в новостях, что болельщики собираются разбить палатки на самарских пляжах и там ночевать. Может, уже и разбили, сегодня у нас первый матч. А что, экономия на жилье и свежий воздух). Власти им препятствовать не будут. Вроде бы это колумбийские болельщики собирались проживать на пляже, а их ожидается 20 тысяч человек.

Tags: Волга, Самара, город, лето, природа
Subscribe

Posts from This Journal “Волга” Tag

  • Набережная Волги в Самаре. Красноармейский спуск

    В Самаре несколько набережных, но так получается, что чаще всего я бываю под Красноармейским спуском. Еще в школьные и студенческие годы ездили с…

  • Апрель. Волга

    В воскресенье ездили на набережную под Красноармейский спуск. Прогулялись, посмотрели на Волгу. На пляже кое-где еще лежит снег и по реке плывут…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →