alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Амбре от коллеги

В общественном транспорте, особенно летом, нередко попадаются попутчики, не утруждающие себя гигиеническими процедурами. Все с такими сталкивались. Это неприятно, но можно потерпеть, ведь время в дороге рано или поздно закончится.

Как вариант, можно переместиться в другой конец автобуса или вагона метро. Если совсем невыносимо, можно выйти и пересесть на другой транспорт. Но как быть, когда такой нечистоплотный человек - твой коллега и с ним приходится быть в одном помещении пять дней в неделю с 9 до 6?


Фото из интернета

Приятельница рассказала историю. Она работает в отделе техподдержки, сидят несколько человек в одном кабинете. И не так давно приняли на работу нового сотрудника. Иннокентию под 40, он полный, с длинными волосами и к гигиене явно равнодушен. Даже волосы у него вечно сальные. Весь отдел задыхается. Прямо сказать не могут, пытаются намекать, но бесполезно. Постоянно проветривают комнату, но и это не спасает.

Как-то к уже привычному амбре в кабинете добавился еще один запах. Сотрудники не могли понять, что это. Думали, где-нибудь в кабель-канале сдохла мышь. Разобрали все, ничего не обнаружили. Потом выяснилось, что это Иннокентий стал снимать под столом ботинки и так пахло от его ног.

Коллеги пожаловались на невыносимые условия труда начальнице, просили, чтобы та поговорила с ним. Но той тоже неудобно, не знает, как можно человеку о такой проблеме сказать. В итоге все страдали молча.

Но однажды одну сотрудницу вывели из себя клиенты. Она долго общалась по телефону, никак не решался вопрос, а рядом сидел и потел Иннокентий. И от всего этого у девушки случился нервный срыв. Закончив разговор и положив трубку, она вдруг повернулась к Иннокентию и сказала: "От тебя воняет, как от дерьма, мы скоро все тут задохнемся!"

Случилась немая сцена. Сотрудники обмерли от неожиданности, Иннокентий тоже. Та девушка вышла из кабинета. Вернулась она только через пару часов. Все сотрудники сделали вид, что ничего не произошло. Только Иннокентий теперь с ней не разговаривает.

Зато он подстриг волосы и стал чаще мыться. Да, он и сейчас не образец чистоплотности, но по крайней мере, с ним можно сидеть в кабинете, не мучаясь.

Получается, что таким людям нужно говорить об их проблеме прямо. Видимо, у них кроме отсутствия привычки следить за собой, еще и плохое обоняние и они просто не в курсе, что окружающие от них очень страдают.

Вот только я не смогла бы сказать человеку, что от него дурно пахнет. Если уж только в состоянии аффекта). А вы?

Tags: жизнь, истории из жизни, люди, мужчины и женщины, общество
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →