alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Неадекватные френды

Если вам покажется в какой-то момент, что человек неадекватен - будьте уверены, что так оно и есть. Вы не ошиблись. Если заметите агрессию и попытки перехода ваших личных границ - знайте, что дальше будет только хуже.


Фото из интернета

Грубый тролль не церемонится и не маскируется под вашего друга. Он прямолинеен и однозначен. С ним все просто - игнор и бан.

Но бывает в целом вроде бы все неплохо с френдом, есть какое-то общение, иногда даже вполне приятное. Но периодически ваш как бы друг делает попытки вас куснуть, задеть, взять поучающий или раздраженный тон, зайти сверху, как говорят психологи. Что это? А это еще хуже, чем тролль.

Человек дурно воспитан, понятия не имеет о дистанции и границах, у него точно большие проблемы в общении и не только с вами. От таких людей складывается впечатление, что они неадекватны и не понимают, что творят. Стоит ли продолжать контактировать? Решать вам. Но если все это уже было замечено, оно не пройдет и будет повторяться.

Однажды человек перейдет все границы и даже сам этого не заметит. И получит тот же игнор и/или бан. В общем, все точно так, как и с классическим троллем. Но будет более неприятно, ведь этот человек успел побывать вашим другом, пусть и просто виртуальным. Так стоит ли тянуть и продолжать общение, если все симптомы налицо и уже знаешь, что исход один?

К счастью, мои друзья в ЖЖ - очень милые и приятные люди. И все написанное выше к действующим френдам не относится).

Tags: ЖЖ, жизнь, истории из жизни, личное
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

  • Любитель целлюлита и противник эпиляции

    Современные стандарты красоты диктуют нам, что женщина должна быть, в первую очередь, стройной и ухоженной. Мы сидим на диетах и потеем в спортзале,…

  • "У меня было четыре жены, ты будешь пятой"

    Подруга устроила Настю на новую работу. Организация небольшая, все люди наперечет. Подруга заранее рассказала обо всех сотрудниках, чтобы было проще…

  • Опасная близость с соседями

    — Сама я себя в западню загнала, хоть квартиру теперь продавай и уезжай куда подальше. Сначала боялась, что соседка узнает про нас с ее мужем. А…

  • Продать свою квартиру, чтобы купить ему машину

    Мужчины часто негодуют, какие нынче женщины меркантильные пошли. А вот и нет, бывают случаи такого бескорыстия и неземной любви у женщины к мужчине,…

  • Когда муж намного старше

    Алла вышла замуж, когда ей было уже за 30. До этого как-то с семьей не складывалось. Сначала была любовь с парнем-мусульманином, он учился вместе с…

promo alisa1lisa july 29, 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • 28 comments
  • 28 comments

Comments for this post were locked by the author