alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

"Жениться я на ней не собираюсь, детей тоже не хочу..."

Так говорил Саша, сын наших знакомых, когда привел в дом Аню. Какой смысл в этом совместном проживании? Никакого, просто дело молодое, хочется иметь девушку рядом. Встречаться - это сложнее, живут они в разных концах города, работают. А вместе жить удобнее, тем более в родительской квартире, где мама и уберется, и еду сготовит. А потом видно будет.


Фото из интернета

Мать предупредила Сашу, что Аню, скорее всего, такая неопределенная ситуация устраивать не будет. Да и забеременеть молодая здоровая девушка может легко. Сын ответил, что у него все под контролем, предохранение на нем.

Жизненный опыт Сашиной мамы подтвердился уже вскоре. Аня стала выражать недовольство своим непонятным статусом. Требовала оформить отношения, хотела свадьбу и все, как у людей. И ребенка, само собой. Саша говорил, что он ничего не обещал и сразу предупредил, что серьезных намерений и далеко идущих планов у него нет.

Устав от выноса мозга, он уже собрался расстаться с Аней, как вдруг выяснилось, что она беременна. Это было огромной неожиданностью для Саши и вполне ожидаемо для всех остальных. Повозмущавшись на тему: "Как она могла, я же следил за предохранением! И вообще мы договаривались, что никаких детей!", - как честный человек, он решил все-таки на Ане жениться.

Была свадьба, белое платье, куча гостей, потом свадебное путешествие... Все, как у людей. Но счастья не было. Еще до рождения дочки Саша понял, что совершил огромную глупость. Мало того, что он Аню не любит. Так и она его не любит - постоянное недовольство и претензии продолжались, несмотря на заветный штамп в паспорте и растущий живот.

Теперь Ане не хватало денег и не хотелось жить со свекровью. С мамой Саши она вообще перестала разговаривать, а с ним самим постоянно ругалась. Дома ничего делать не хотела. После рождения малышки все стало только хуже. Аня потребовала купить квартиру. Родители помогли, взяли ипотеку.

Ребенку исполнилось три года, Аня могла бы выйти на работу, но не хотела. Настаивала, чтобы муж обеспечивал ее и дочь. Хотела одеваться в бутиках, ходить в салоны красоты и регулярно ездить на море. Но одной Сашиной зарплаты с учетом ипотечного кредита на все это явно не хватало. Однажды Саша сказал матери: "Как я устал от этой женщины...". А потом собрал вещи и ушел. Дочке помогает, время с ней проводит, ипотеку платит. Но живет с мамой и Аню видеть не хочет.

Вот такая невеселая история. Он хотел просто отношений без обязательств, она хотела замуж любой ценой... Кто виноват больше, не разберешь. А вы на чьей стороне?

Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →