alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Собаки из Карнакского храма (Луксор, Египет)

На экскурсии по Карнакскому храму неожиданно увидели мирно спящую собаку. Обычная бродячая псина, но она так необычно смотрелась на фоне этих древностей. Не каждому псу повезет полежать рядом со сфинксом).



И вот еще одна. Наверняка они родственники, уж очень похожи, только ушки разные. Лежат, никому не мешают, туристов удивляют. Думаю, их там подкармливают, по виду вполне справные собачки.



Всем хороших выходных!

Tags: #собакипосубботам, Египет, животные, природа, путешествия, собаки
Subscribe

Posts from This Journal “#собакипосубботам” Tag

  • Жуля и Кº

    Люблю эту собаку нежной любовью с первого взгляда. Той-терьерчик Жуля живет у нашей приятельницы, по совместительству соседки по даче. Жуля…

  • Собаки читают мысли

    То, что собаки понимают очень многие слова, знают все. Но они еще и могут читать наши мысли. Не верите? А вот пример. Моя Тори имеет маленькую…

  • Встреча

    Такие разные собаки встретились на прогулке. И каждая смотрит в свою сторону задумчиво). Хороших выходных!

  • Собака из турецкого отеля

    Давно хотела показать эту собаку. Я познакомилась с ней несколько лет назад в турецком отеле "Kaplan Paradise" в Текирова. Она жила на территории и…

  • Собаки по субботам. Тори

    Тестировала зеркальный фотоаппарат. На ком это лучше всего делать? Конечно, на собаке. Кстати, она к нему отнеслась неплохо. Лучше, чем к обычному и…

  • Собаки по субботам. Тори и ее обновки

    С Али уже давно пришли собачьи вещички, но холодно было, их не носили, спасались теплым комбезом. А теперь наконец-то потеплело, форсим). Вот…

  • Хороших выходных!

    У нас по-прежнему морозы, сегодня чуть теплее, но зато нет солнца. Занимаемся домашними делами, а вечером будем смотреть кино. Обещала по субботам…

  • Тори и год собаки

    Вчера наступил Новый год по китайскому календарю. Мы поздравили Тори с ее годом, угостили блинчиком и косточкой. Новый свитер и дождевик тоже скоро…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →