alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Исчезающая красота

Восьмого мая фотографировала тюльпаны во дворах и на улицах. Они как раз только у нас начали цвести. Десятого решила, что надо опять сходить поснимать, наверняка красивее стало, больше цветов распустилось.

Но была поражена. Во дворах за два дня количество тюльпанов уменьшилось втрое! А в большой клумбе на улице полностью исчезли кустовые белые тюльпаны. Как будто и не было. Видимо, кто-то выкопал себе на дачу.

А вот такая была красота. Но недолго у нас продержалась.



Так жалко. Тюльпаны эти очень красивые и необычные - кустовые (многоцветковые). Кому-то они так приглянулись, что решили забрать себе. Да, остались еще красные. Их было намного больше. Тоже красивые, конечно.







Но сам факт исчезновения белых меня расстроил. Что за люди такие! Пришли, наверняка, вечером в темноте и выкопали(.

И во дворе вот сколько было тюльпанов до 9 мая.



И вот сколько осталось после.



Но тут еще можно допустить, что цветы забрали сами жильцы домов, те, кто их сажал. Хотя тоже не факт. Почему-то кажется, что и тут посторонние прошлись и нарвали себе тюльпанов к празднику. Представляю, как обидно тем, кто эти цветы выращивал.

Думаю, в обозримом будущем не будет у нас красоты на улицах. Никому это не нужно по большому счету. Общее - значит ничье. Такая психология сложилась за десятилетия и изменится ли она когда-нибудь, не знаю.

Tags: Самара, весна, город, жизнь, истории из жизни, природа, цветы
Subscribe

Posts from This Journal “жизнь” Tag

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

  • Любитель целлюлита и противник эпиляции

    Современные стандарты красоты диктуют нам, что женщина должна быть, в первую очередь, стройной и ухоженной. Мы сидим на диетах и потеем в спортзале,…

  • "У меня было четыре жены, ты будешь пятой"

    Подруга устроила Настю на новую работу. Организация небольшая, все люди наперечет. Подруга заранее рассказала обо всех сотрудниках, чтобы было проще…

  • Опасная близость с соседями

    — Сама я себя в западню загнала, хоть квартиру теперь продавай и уезжай куда подальше. Сначала боялась, что соседка узнает про нас с ее мужем. А…

  • Продать свою квартиру, чтобы купить ему машину

    Мужчины часто негодуют, какие нынче женщины меркантильные пошли. А вот и нет, бывают случаи такого бескорыстия и неземной любви у женщины к мужчине,…

  • Когда муж намного старше

    Алла вышла замуж, когда ей было уже за 30. До этого как-то с семьей не складывалось. Сначала была любовь с парнем-мусульманином, он учился вместе с…

promo alisa1lisa july 29, 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →