alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Мания слежения

Нина регулярно мониторит странички бывшего МЧ в соцсетях. Кто появился у него в друзьях, какие виртуальные подарки ему подарили... Зачем - не понимаю. У того человека давно своя жизнь, шансов на воссоединение нет. Но недавно она пошла еще дальше.


Фото из интернета

Каким-то образом нашла объявление бывшего, по которому он сдавал свою квартиру. Это было два или три года назад, когда этот товарищ переехал к своей новой гражданской жене. Квартиру сдал.

Теперь, спустя столько времени, Нина выяснила, когда и за какую сумму Коля сдавал свое жилье. Я спросила, зачем ей эта информация и что она может дать. Вразумительного ответа не получила. Думаю, это просто какая-то мания слежения. И ведь такое поведение не редкость.

Мужчины проявляют еще большую смекалку в деле шпионажа. Егор установил себе на ноутбук вайбер своей жены Насти. И стал с упоением читать ее переписку с подругами. Узнал много нового. Удержаться не смог, стал в разговоре отпускать какие-то фразы, по которым Настя поняла, что он читает ее мессенджер.

Такое вторжение в личное пространство очень неприятно. Даже если вы близкие люди. Есть определенные вещи, которые можно обсудить с подругой, а для мужчин они не предназначены. И это не другие мужчины и возможные адюльтеры, как, наверное, думал Егор. А например, вопросы женского здоровья. Или эмоции и переживания. Да мало ли о чем мы говорим с подругами.

Когда Настя сказала Егору, что никогда не заходила в его аккаунты и даже не открывала его мессенджеры, тот высказался, что значит ей все равно и он ей безразличен. Странная логика. По-моему, просто оправдание своей неуверенности и желания все держать под контролем.

Личные страницы, личная переписка, смс - зачем лезть на территорию другого человека? Даже если он твой партнер или супруг. Это не только неприлично и некрасиво, но и себя унижаешь этим. Если появились сомнения, значит в отношениях что-то нет так. С тобой что-то не так. И надо об этом задуматься, а не в чужой переписке рыться.

Если что-то суждено узнать - оно и так станет явным, это закон жизни. А уж когда человек давным-давно твой бывший, копаться в его страницах - это вообще бессмыслица.

А вы как, проверяете или доверяете?

Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →