alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Спасает ангел-хранитель?

Никогда до этой истории я не попадала в аварии и самоуверенно думала, что подобные вещи могут произойти с кем-то, но не со мной.

Мы с моим будущим мужем, а тогда еще просто парнем, жили в маленьком городке на берегу Средиземного моря. Передвигались везде на мотоцикле. Я всегда побаивалась на нем ездить, как оказалось, не напрасно.

Турция  май 2008 034.jpg

Солнечным весенним днем мы ездили по делам и на обратном пути решили прокатиться по окрестностям. Едем по узкой улочке прибрежного курортного поселка. И вдруг видим вывернувший на встречку микроавтобус, который несется прямо на нас. Мы ехали на небольшой скорости, но водитель автобуса мчал быстро и было ощущение, что он нас совсем не видит.

Я вскрикнула от ужаса, мой парень стал тормозить, но расстояние было слишком маленьким. И улица узкая, свернуть некуда, вдоль дороги маленькие магазинчики и припаркованные автомобили.

Закрыла глаза и поняла, что это конец, при лобовом столкновении на мотоцикле шансов нет. В голове промелькнули две мысли. Первая - как не хочется умирать. Как-то это слишком рано, я не хочу и совсем не готова. А вторая - как жалко родителей, что с ними будет, когда узнают, что я погибла. И ничего не скажешь, и не попрощаешься уже...

Говорят, в такие минуты вся жизнь проходит перед глазами. Но у меня этого не было. Были лишь эти две мысли. И через несколько секунд мы врезались на нашем мотоцикле прямо в лобовое стекло микроавтобуса. Грохот железа, звон разбитого стекла. На мне были солнцезащитные очки, от осколка летевшего стекла они раскололись пополам, но спасли мои глаза. Шлема не было, вот такая безалаберность.

От удара я вылетаю из сиденья мотоцикла, лечу в воздухе. Ощущение, что это происходит как в замедленной съемке и я какое-то время парю над землей. Чувствую, как будто кто-то поддерживает меня, чьи-то невидимые руки. Лишь потом приземляюсь на асфальт. Я ударилась головой, но как-то очень легко, как будто мое тело невесомо. Тут же вскочила на ноги, как кошка, отпружинив от асфальта. Мне показалось, что все происходит как в кино, а вместо меня - каскадер.

Открыла глаза, поняла, что я жива и даже ничего не сломала. Ссадина на ноге и порез от осколка стекла над бровью. Как потом выяснилось, это все мои повреждения. Не было даже сотрясения мозга. Мой парень пострадал больше, все лицо было изрезано осколками и сломаны обе руки. Ужасно, но все равно, считаю, нам очень повезло. Авария на мотоцикле при лобовом столкновении могла закончиться намного трагичнее.

Думаю, что нас спасли ангелы-хранители. Присутствие своего я ощутила физически, эти невидимые руки, держащие меня и не позволившие мне разбиться.

А у вас были ситуации, когда неведомые силы помогали вам?

Tags: жизнь, истории из жизни, личное, необъяснимое
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →