alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Подарки усиливают любовь?

Вчера разговаривала с подругой. Ей МЧ уже подарок к 8 марта подарил. Раньше времени, потому что через интернет заказывал, перестраховался со сроками. Подарок по заказу, именно то, что хотела подруга. Она очень довольна. И говорит, что почувствовала, как сразу стала любить своего МЧ больше.



Я еще посмеялась над ней, обозвала продажной женщиной. Ну это мы так шутим. А потом стали рассуждать и выявили прямую зависимость между подарками и нашими чувствами. Хороший и нужный подарок говорит о внимании, уважении, хорошем отношении человека. Это подтверждение значимости.

Сейчас мужчины прочитают и подумают опять какие мы корыстные. Но тут не в корысти же дело. Цена вопроса не столь велика, такой подарок сама можешь себе купить. Но очень приятно, когда прислушиваются к твоим пожеланиям и дарят то, что ты хочешь.

Чувствуешь благодарность, радость от получения нужной вещи и естественным образом усиливается поток положительных эмоций к партнеру. Но тут есть большая разница, кто подарил. Если человек нелюбим, его подарок тоже, конечно, может порадовать. Но никакого потока любви не будет.

Будет тоже благодарность, удовлетворение от получения желаемого. Но на этом все. Отношение к дарителю не изменится совсем. Если чувств нет, хоть что получи в подарок, они не появятся. Скорее будет даже досада, что теперь тоже ему что-то должна.

Это я все к чему? Вроде банальные вещи, но за ними многое стоит. Дарите любимым женщинам хорошие, желанные и от души подарки - получите усиление любви. Если тянет экономить из последних сил или дарить всякую ерунду - стоит задуматься, а тот ли человек рядом. Причем задуматься и той, и другой стороне.

Праздники и подарки - индикаторы отношений, недаром так часто ссоры и разрывы связей бывают именно в праздничные дни. Надеюсь, приближающееся 8 марта у нас у всех пройдет хорошо. Мужчины порадуют нас подарками, а мы их - усилением своей любви:).

Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

  • Любитель целлюлита и противник эпиляции

    Современные стандарты красоты диктуют нам, что женщина должна быть, в первую очередь, стройной и ухоженной. Мы сидим на диетах и потеем в спортзале,…

  • "У меня было четыре жены, ты будешь пятой"

    Подруга устроила Настю на новую работу. Организация небольшая, все люди наперечет. Подруга заранее рассказала обо всех сотрудниках, чтобы было проще…

  • Опасная близость с соседями

    — Сама я себя в западню загнала, хоть квартиру теперь продавай и уезжай куда подальше. Сначала боялась, что соседка узнает про нас с ее мужем. А…

  • Продать свою квартиру, чтобы купить ему машину

    Мужчины часто негодуют, какие нынче женщины меркантильные пошли. А вот и нет, бывают случаи такого бескорыстия и неземной любви у женщины к мужчине,…

  • Когда муж намного старше

    Алла вышла замуж, когда ей было уже за 30. До этого как-то с семьей не складывалось. Сначала была любовь с парнем-мусульманином, он учился вместе с…

promo alisa1lisa july 29, 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →