alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Ты для меня не "Ламборджини", а "Калина"

Маше было лет 25, когда она приехала в наш город из своего маленького городка. Нашла работу, сняла квартиру. Девушка она очень симпатичная, яркая брюнетка с хорошей фигурой. Кавалеры появлялись, конечно, регулярно. Но все как-то не то, ничего серьезного.



Прошло года два. И тут знакомится она с Димой. Он чуть постарше, тоже приехал из другого города. Работает, но зарплата у него в два раза меньше. Снимает не квартиру, а комнату вместе с другом. Внешне, прямо сказать, страшноват. Но веселый, легкий такой, неглупый.

Как-то быстро у них все закрутилось. Маша сварила Диме борщ, который произвел неизгладимое впечатление. После борща Дима остался ночевать, а через несколько дней и вовсе переехал с вещами. За квартиру Маша продолжала платить сама. Оправдывалась перед подругами, что, мол, Дима же денег меньше получает, если с него еще за квартиру брать, совсем ничего не останется.

Через некоторое время Дима и эту работу теряет. Но Маша девушка энергичная, сама находит ему новую хорошую работу через знакомых. Наконец-то их финансы уравнялись, теперь и Дима оплачивает половину аренды квартиры.

А у Маши, как говорится, часики тикают. Замуж бы, да о детях пора думать. Сама разговор на эту тему завела. Встречаются уже второй год, пора бы определиться. И вдруг, о радость, Дима оказался не против законного брака! Зря она так волновалась. Особенно он воодушевился, когда Маша сказала, что ее родители обещают помочь с покупкой квартиры.

Стали готовиться к свадьбе. И вдруг как-то вечером Диму потянуло на философские размышления о жизни. И выдал: "Ты знаешь, как бывает - мечтает человек о "Ламборджини", а денег у него хватает только на "Ладу Калину". Но на чем-то ездить надо, поэтому приходится на "Калине".

У Маши шок. Это она получается для него "Лада Калина"? Она, которая и выглядит супер, активная, сексуальная, хозяйка хорошая, с образованием нормальным и зарабатывает для девушки очень прилично? Подругам рассказала, он тоже возмущены были. Как так, да Маша в сто раз лучше его, она для Димы просто приз!

Думаете, свадьба отменилась? Нет, состоялась. Маша была влюблена, хотела семью и детей. Тем более и Дима жениться был готов. Что из этого вышло, я писала в недавнем посте "Муж признался жене, что влюбился в другую".

Какие выводы можно сделать из этой истории? Если тебя не считают девушкой мечты, надо поворачиваться и уходить. Даже если ты влюблена, и тебе в нем все нравится, и кажется, что именно он будет самым лучшим мужем.

Согласны?

Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →