alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Как нейтрализовать торгового агента

Стоило мне только вчера написать пост о просмотре фильмов, как сегодня позвонил представитель нашего интернет и тв провайдера. Радостно сообщил, что у них появились новые пакеты телевизионных каналов и мне, как постоянному клиенту, сейчас будет выгодное предложение.



Но предварительно поинтересовался, какая тематика меня интересует больше всего, какие каналы я чаще смотрю. На что я ответила, что вообще не смотрю телевизор. А за цифровое тв плачу просто так, чтобы было. Представитель озадачился, замер. После паузы поблагодарил за уделенное ему время и попрощался.

Мне стало весело. Легко я отвязалась от выгодного предложения. И вспомнила один забавный случай из прошлого.

Работала я в фирме и к нам довольно часто в офис заходили разные торговые агенты, предлагали всякую ерунду. И вот в очередной раз стук в дверь, заходит молодой человек, улыбается, энергично здоровается. Сообщает, что пришел впарить представить нам новую замечательную зубную пасту.

Я сидела сбоку, а прямо по курсу от двери сидел Геннадий Петрович. Парень обращается к нему и бодренько так спрашивает: "А вот скажите, какой зубной пастой вы чистите зубы?". Геннадий Петрович мужчина суровый, смотрит на него мрачно исподлобья и отвечает: "А я зубы вообще не чищу."

У агента ступор, улыбка сползает с лица, глаза расширяются. Спрашивает в ужасе: "Как же так? А почему??" На что Г.П. опять так сурово и серьезно: "А потому что у меня их нет."

Немая сцена. Я тихо давлюсь хохотом, торговый агент лепечет: "Извините, тогда всего доброго" и пятясь, закрывает за собой дверь с той стороны. Тут я уже начинаю ржать в голос, Г.П. тоже довольно улыбается. Зубы у него, конечно, есть.

Но главное же обескуражить неожиданным ответом. И можно больше ничего другого не говорить. Что нам не нужна ваша зубная паста, мы не купим ничего, уходите и больше не приходите и т.п. многобукв. У торгового агента наступает сбой программы и он сам спешит ретироваться.

Вот такой лайфхак от Геннадия Петровича - как нейтрализовать торгового агента:).

Tags: жизнь, истории из жизни, полезное, смешное
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →