alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Верхний пост. Привет всем!

Меня зовут Наталья. Пишу о том, что интересно мне. Это кулинария и дом, красота и натуральная косметика, природа и животные... Ну и конечно - жизнь, люди, отношения, любовь.

Я люблю узнавать новое, чему-то учиться и делиться своими открытиями с друзьями. Вообще стараюсь, чтобы мой блог был полезен. Так мне хочется и буду рада, если это будет удаваться хотя бы в какой-то степени.

А еще я очень люблю интересных людей, общение и обмен идеями. Если кому интересно, то я Гексли по соционическому типу.



Теперь самое время обозначить мою френд-политику. Я за взаимность. На сегодняшний момент я добавляю в друзья всех, кто добавил меня. Пока не было ни одного журнала, содержание или автор которого мне показались бы настолько чуждыми и неуместными, что я не зафрендила бы в ответ. Хотя всякое возможно. Если ситуация изменится, я внесу поправки в свою политику:).

Своих друзей стараюсь регулярно читать и писать комментарии. Но делать это только в одностороннем порядке мне быстро надоест. И тут я опять за взаимность. Поэтому если в ответ - тишина, то я тоже буду молчать:).

Планирую придерживаться еще одного правила. Даже если мы не друзья, а вы зашли ко мне в гости и откомментировали мой пост, я тоже зайду к вам и напишу комментарий.

Кулинария
Заморозка болгарского перца на зиму
Открытый песочный пирог с фруктами
Ежики в мультиварке
Варенье из паслена
Домашний творожный сыр
Травяной чай
Уха из морского окуня
Чай с облепихой
Хлеб для завтрака в хлебопечке
Овсянка с фруктами в мультиварке
Курица с овощами в мультиварке
Домашний йогурт
Домашний творожный сыр с укропом
Вишневая наливка
Последняя окрошка дачного сезона
Хлеб на сыворотке из трех видов муки
Мой "похудательный" ужин
Варенье из яблок с апельсином и корицей
Творожная запеканка с изюмом
Стейк индейки в аэрогриле
Шашлык из цуккини в аэрогриле
Борщ с говядиной
Торфяной пирог или шоколадная ватрушка
Салат с тунцом и фасолью
Тарталетки с крабовым мясом, ананасами и сыром
Куриное филе с ананасами
Творожная запеканка с бананом
Рассольник
Варенье из груш с корицей
Шарлотка с корочкой безе
Скумбрия в фольге
Заквасили капусту
Тыква запеченная с кунжутом
Капуста квашеная
Суп с красной чечевицей и индейкой
Винегрет
Селёдка под шубой
Салат с квашеной капустой и картофелем
Морковный кекс
Шоколадное печенье
Чернослив и курага в шоколаде с грецким орехом
Конфитюр яблочно-апельсиновый
Ода аэрогрилю. Свиная корейка гриль
Спагетти с помидорами и творожным сыром
Щи из квашеной капусты с индейкой
Курица с айвой и картофелем
Кухонные лайфхаки. Заморозка
Тертый пирог с творогом
Творожная запеканка с курагой
Салат "Курица с ананасами"
Творожное печенье
Печенье "Шакер чурек"
Салат "Мимоза"
Электрическая терка. Тест-драйв
Кекс шоколадный с вишней
Быстрый тортик с цитрусовыми
Оладьи на йогурте с ягодами

Натуральная косметика
Овсяное молочко. Утреннее очищение лица
Бальзам для губ и гигиеническая помада своими руками
Минеральная вода для лица
Окрашивание хной. Закрашиваем седину
Жидкое мыло своими руками
Порошок для мытья тела по Аюрведе
Маска для лица с куркумой
Масляные мини-плитки для тела
Огуречное обертывание для лица
Очищение кожи маслами. Гидрофильное масло для демакияжа за 5 минут
Масляные плитки для тела своими руками
Мытье волос ржаной мукой
Масляные маски для волос. Ч.1 Лайфхаки
Маска SOS-восстановление для чувствительной кожи
Гидролат из календулы своими руками
Окрашивание бровей хной
Масляные маски для волос. Ч.2 Мои любимые
Два моих новых лайфхака в окрашивании волос и бровей. Только для девочек!
Убтан - аюрведический порошок для умывания. Делаем своими руками
Маска для лица из хурмы
Мытьё волос желтками. Новый способ
Очищение кожи лица натуральными средствами
Жидкое мыло с ароматом апельсина своими руками
Лимонный пилинг. Эксперимент на себе
Зимний крем своими руками
Маска для лица из банана

Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments