alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Как смириться с тем, что тебя отвергли?

У Нины есть лав стори, длиною в жизнь. Мне кажется, что тут никакая ни love, а просто блажь, но убедить ее в этом не могу.

Николай - одноклассник Нины. В выпускном классе у них приключилась первая любовь, гуляли за ручку, целовались в подъезде...


После школы Коля поступил в военное училище. Нина писала ему письма, потом поехала на присягу. Когда Николай приехал в свой первый отпуск, сказал Нине, что не видит с ней будущего и отношения продолжать не хочет.

Моя подруга долго переживала разрыв, он был для нее неожиданностью и ударил по самолюбию сильно. После окончания училища Николай уехал на Дальний Восток, женился, вскоре развелся. Через несколько лет он вернулся в родной город. Опять женился, потом разводился...

В промежутках между разводами и последующим браком Коля пару раз приходил к Нине. Один раз предложил ей родить ему ребенка, при этом отношений, семьи не предлагал. Как в стихах Вишневского: "Ты мне роди, а я перезвоню".

Второй раз предложение было не менее оригинальным. Он продал машину, новую заказал и ждал поступления, а на работу ездить далеко. Нина живет как раз поблизости от его места работы. И Коля попросился пожить у нее пару недель, пока машина придет. Чтоб на работу было удобней добираться.

Понятное дело, что Нина все эти нелепые предложения отвергла. И вообще, хоть и простила давно Николая за то, что он ее бросил в юности, считала его странным товарищем и как вариант для отношений даже не рассматривала.

И тут случился вечер встречи выпускников. Там все выпили, народ потянуло на танцы. Коля пригласил Нину и поцеловал. И в этот момент у Нины случился "солнечный удар" и инсайт в одном флаконе. Она вдруг поняла, что опять влюбилась в Николая, что ее к нему тянет и вообще, наверно он ее судьба.

Надо сказать, что Нина так и не вышла замуж, были отношения и мужчины, но все неудачно. У Коли тоже все через пень колоду, три брака, три развода. И вот опять они оба одиноки. Самое время попробовать все начать заново. Так подумала Нина.

Но не тут то было. Коля танцевал и с другими одноклассницами, а в конце вечера уехал вместе с одной из них на такси.

С этого вечера и началась Нинины страдания. Она ему звонила, писала в соцсетях, присылала виртуальные подарки. Приглашала встретиться, звала к себе в гости. Придумывала общие дела и нейтральные темы. Все было бесполезно. Николай не шел на контакт вообще.

Либо холодно вежливо отвечал, либо не отвечал вообще. Нина обижалась, затихала на какое-то время, потом опять начинала делать шаги. Со стороны понятно, что товарищ совершенно не заинтересован. Собственно, мы все ей так и говорим. Но Нина не может смириться с поражением.

Опять и опять строит планы, как бы его заманить. Идет время, счет уже на годы. Новые отношения она начать не может и не хочет, потому что мысли заняты Колей. Он же тем временем сменил уже вторую гражданскую жену. Все его перемены в жизни Нина отслеживает по соцсетям и в курсе всего.

Сейчас Николай опять в поиске, Нина обнаружила его анкету на сайте знакомств. Она не может понять, почему он ищет где-то там, среди незнакомых женщин, когда тут есть она, такая близкая, знакомая и свободная.

Я страданий Нины понять не могу, мне не интересны те, кому не интересна я. Да и Николаю я не доверяю, сто раз женатый мужчина явно не подарок. Но Нина - Наполеон и жаждет победы. Хотя может и трофей ей потом окажется не нужен. Но важен сам факт.

Может посоветуете, как смириться с тем, что тебя отвергли, что ты человеку не нужна и начать жить своей жизнью?
Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →