alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Не везет с мужчинами Нине

Когда-то давно, еще в студенческие времена, мы с моим тогдашним парнем познакомили Нину с его другом. Хороший парнишка, звали Андрей, учился на программиста. Нина была девушка эффектная, глаза голубые, фигура "песочные часы". Андрей впечатлился. Прогулялись по парку, посидели в кафе.

Потом он проводил Нину до дома. На прощание спросил, когда они смогут увидеться в следующий раз. Нина сказала, что она не может ответить так сразу, ей нужно посмотреть свой ежедневник и определиться со свободным днем и временем.



Вроде ничего такого уж сильно криминального. Но в то время, в наши бесшабашные студенческие годы - какой там ежедневник! У нас дел-то особых не было. Учились на дневном, родители обеспечивали, учебой мы сильно не злоупотребляли. Времени свободного было море. Ну вот и Андрею такой ответ не понравился. Как-то сразу он понял, что девчонка просто строит из себя деловую колбасу и цену набивает. Больше встречаться с ней не стал.

Через год знакомлю Нину еще с одним парнем, моим бывшим одноклассником. Встреча происходит на моем дне рождения. Нина понравилась Сергею, видно было, как у него загорелся на нее взгляд. Да и внешне они подходили друг другу. Я прям порадовалась, какая симпатичная получится пара.

Они сидели рядом за столом, потом танцевали. Вроде бы все складывалось. Но в конце вечера Нину понесло. Она вдруг начала звонить каким-то бывшим парням или просто знакомым. Все разговоры вела громко, чтобы слышал Сергей и у него не осталось сомнений, что она разговаривает с товарищами мужского пола. Была оживленной и игривой, смеялась в трубку моего домашнего телефона.

Сергей сидел и мрачнел. А потом стал общаться с моей другой подругой Таней, которая хоть и выше его на полголовы, но такая вся из себя тургеневская барышня. Итог вечера был такой, что Сергей отправился провожать до дома Таню.

Прошло много лет, всякое было, но Нине по-прежнему не везло с мужчинами. И вот перед этим Новым годом приятельница решила познакомить ее с другом своего мужа Валерой. Тот позвонил Нине, поговорили. Он спросил про ее планы на праздник. Сказала, что уезжает к родственникам в другой город (это на самом деле так).

Договорились, что как только Нина вернется, она Валере позвонит. Позвонила. Тот не взял трубку. И потом так и не перезвонил. Когда я слушала этот рассказ, поняла, что Нина даже в первом и единственном разговоре с тем Валерой умудрилась накосячить. Не знаю уж, что и как она ему сказала, но в итоге человек никакого продолжения не захотел.

Сразу вспомнились те две истории из юности. Похоже, ничего не изменилось. Не везет с мужчинами Нине.

Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Слишком внимательный мужчина

    Часто женщины жалуются на невнимательность мужчин. Не похвалил новое платье, не заметил другую прическу или цвет волос. А если мужчина, наоборот,…

  • "Ты такая толстая, мне за тебя стыдно!"

    Как думаете, кто и кому мог сказать эту фразу из заголовка? Муж - надоевшей и давно нелюбимой жене, которая себя запустила? А вот и нет. Это наша…

  • О ветклиниках и стерилизации собак

    Я знала, что рано или поздно придется Тори стерилизовать. Ей уже 6 лет, щенков ни разу не было и не будет, потому что кобелей она к себе не…

  • Моя худшая поездка на такси "Лидер"

    В последнее время не так часто езжу на такси. Но в эту субботу пришлось срочно везти собаку на экстренную операцию в ветклинику. Вызвала такси…

  • Торт за 30 тысяч и прочие казусы в "Пятерочке"

    Ближайший к моему дому магазин - "Пятерочка", чаще всего хожу именно туда. В последнее время стараюсь сразу же просматривать чек, не выходя из…

  • Легенды турецких мужчин

    В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается…

  • Куда приводит влечение

    Выходные у нас были прохладными и дождливыми, провела их в городе. Занималась домашними делами и смотрела фильмы. Случайно попался французский фильм…

  • Вернулся кот... Да не тот-2

    В прошлую пятницу я писала про необычное возвращение кота. И вот на днях мне рассказали еще одну историю, как раз для нашего хэшмоба…

  • "Как ты сегодня храпела!"

    Мужской храп часто бывает поводом для шуток. Не знаю уж, насколько смешно при этом самому храпящему мужчине, но вроде бы довольно спокойно…

promo alisa1lisa june 2, 14:12 80
Buy for 20 tokens
Я люблю животных и так сложилось, что все мои друзья и знакомые тоже такие. Почти у всех живут кошки, у кого-то собаки, у некоторых и те и другие. Мужчины тоже всегда попадались любители животных. И никогда не возникало никаких конфликтов на этой почве. Но ведь не всегда бывает все так удачно.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →