alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Не везет с мужчинами Нине

Когда-то давно, еще в студенческие времена, мы с моим тогдашним парнем познакомили Нину с его другом. Хороший парнишка, звали Андрей, учился на программиста. Нина была девушка эффектная, глаза голубые, фигура "песочные часы". Андрей впечатлился. Прогулялись по парку, посидели в кафе.

Потом он проводил Нину до дома. На прощание спросил, когда они смогут увидеться в следующий раз. Нина сказала, что она не может ответить так сразу, ей нужно посмотреть свой ежедневник и определиться со свободным днем и временем.



Вроде ничего такого уж сильно криминального. Но в то время, в наши бесшабашные студенческие годы - какой там ежедневник! У нас дел-то особых не было. Учились на дневном, родители обеспечивали, учебой мы сильно не злоупотребляли. Времени свободного было море. Ну вот и Андрею такой ответ не понравился. Как-то сразу он понял, что девчонка просто строит из себя деловую колбасу и цену набивает. Больше встречаться с ней не стал.

Через год знакомлю Нину еще с одним парнем, моим бывшим одноклассником. Встреча происходит на моем дне рождения. Нина понравилась Сергею, видно было, как у него загорелся на нее взгляд. Да и внешне они подходили друг другу. Я прям порадовалась, какая симпатичная получится пара.

Они сидели рядом за столом, потом танцевали. Вроде бы все складывалось. Но в конце вечера Нину понесло. Она вдруг начала звонить каким-то бывшим парням или просто знакомым. Все разговоры вела громко, чтобы слышал Сергей и у него не осталось сомнений, что она разговаривает с товарищами мужского пола. Была оживленной и игривой, смеялась в трубку моего домашнего телефона.

Сергей сидел и мрачнел. А потом стал общаться с моей другой подругой Таней, которая хоть и выше его на полголовы, но такая вся из себя тургеневская барышня. Итог вечера был такой, что Сергей отправился провожать до дома Таню.

Прошло много лет, всякое было, но Нине по-прежнему не везло с мужчинами. И вот перед этим Новым годом приятельница решила познакомить ее с другом своего мужа Валерой. Тот позвонил Нине, поговорили. Он спросил про ее планы на праздник. Сказала, что уезжает к родственникам в другой город (это на самом деле так).

Договорились, что как только Нина вернется, она Валере позвонит. Позвонила. Тот не взял трубку. И потом так и не перезвонил. Когда я слушала этот рассказ, поняла, что Нина даже в первом и единственном разговоре с тем Валерой умудрилась накосячить. Не знаю уж, что и как она ему сказала, но в итоге человек никакого продолжения не захотел.

Сразу вспомнились те две истории из юности. Похоже, ничего не изменилось. Не везет с мужчинами Нине.

Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →