alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Духи как оружие массового поражения

Вчера была в одном заведении, пришлось раздеться в гардеробе. Еду домой с Э. в машине, чувствую, чем-то пахнет. Еще его спросила, что за запах такой, ароматизатор что ли положил где. Только когда приехали домой и разделась, обнаружила, что пахнет от моего мехового воротника. Даже не пахнет, а просто разит чужими духами.

Такой сильный запах, как будто я вылила на себя полфлакона. А всего лишь мой пуховик повисел в гардеробе рядом с чьей-то одеждой! Это как же тогда пахло от той дамы? Страшно представить:).



Порадовалась, что я была не в шубе. Она пропахла бы, наверно, еще сильнее. Вообще было чувство негодования. Вроде, мелочь. Подумаешь, чужие духи. Это ж не какое-там г... Но почему я должна теперь от себя их несколько дней нюхать?

Вопрос риторический. Понятно, что со временем выветрится запах. Но сегодня все равно пахнет, и пахнет еще сильно. Надела шубу, благо похолодало еще, пуховик висит дома. Повесить бы на свежий воздух, но балкона как такового нет, у нас лоджии соединены с комнатами. Окна не раскроешь, холодно.

Своими духами этот запах не перебью. Во-первых, получится адская смесь. Во-вторых, мои фруктово-цветочные, легкие, а те тяжелые, ближе к восточным, по любому те пересилят. Не могу сказать, что запах отвратительный. Но носить его на себе я не хочу.

Вот ввели запрет на курение в общественных местах. Понятно, что тут вопрос здоровья. Никотин убивает, духи созданы радовать. Но почему бы людям, которые обливаются своим любимым парфюмом, не подумать об окружающих.

Может нам не хочется чувствовать эти запахи. Бывает и от мужчин такие шлейфы. В лифт заходишь, просто вау. Сразу ясно, что ехал сосед:). От женщин слышала не раз, что им нравится, когда они проходят, а за ними шлейф аромата.

Ну вот никогда такого не понимала. Один-два пшика, больше никогда не брызгаю на себя. К чему? Этого же вполне достаточно. Запах духов должен чувствоваться только при очень близком контакте. Я так всегда считала.

Слышала историю, как любовница специально обливалась духами перед приходом женатого кавалера. В надежде, что тот ими пропахнет, жена это учует и получится прецедент с возможными последствиями.

Сама, помнится, в далеком прошлом встречалась с мужчиной, который злоупотреблял парфюмом. Ну это было невыносимо. От меня потом так пахло, особенно от волос. Как-то очень странно ощущать от себя мужской аромат. Да и другие могут почувствовать, подумают - вот странная какая девушка, мужским парфюмом пользуется:).

Но ведь бывает еще хуже. У кого-то вообще может быть аллергия на запахи или астма у человека, вдохнет такое амбре, особенно в замкнутом пространстве типа лифта, станет плохо.

В общем, к чему все это я... Изменить ничего нельзя. Кто обливался духами, так и будет это делать. Увы. "Мне нравятся мои духи и я хочу показать их миру". Видимо так.
Tags: жизнь, истории из жизни
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments