alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

О лишнем весе и отношениях

Вчера вечером с МЧ завели разговор о весе. Он мне рассказывал, как чей-то муж был толстым, а потом сильно похудел и стал не то чтобы нормального веса, а просто худым. А мне подумалось, рада ли жена этого человека такой метаморфозе? Она познакомилась, влюбилась и вышла замуж за толстяка. Значит, он ей таким нравился. Может, ей вообще по вкусу только упитанные мужчины. Как и мне, например:) Терпеть не могу худых, вот прям совсем не переношу. Причем только мужчин. К худеньким девушкам никаких претензий не имею:)

Так вот, и ее муж, который ее внешне устраивал, становится совершенно другим.


Фото: Яндекс картинки

Он-то доволен и горд собой, как и все сильно похудевшие люди. А ей каково? Твой партнер изменился визуально, он изменился и тактильно. Ушла мягкость и уютность, появились костлявые пальцы и острые тазобедренные кости. Вот не хотела бы я быть на ее месте! Человек стал совершенно иного типажа. Как его воспримет мое тело? Невозможно предсказать. Может полностью разладиться интимная жизнь, появится отторжение и подсознательное неприятие партнера как сексуального объекта.

Если человек один, живет сам по себе и не имеет пары, его вес - исключительно его личное дело. А вот если человек состоит в отношениях, стоит не раз раз подумать, прежде чем резко менять свои габариты. Как воспримет это твой спутник? Сколько случаев, когда мужья уходят от располневших жен. Потому что просто не могут спать с новым их телом, которое им категорически не нравится. Ведь они это не выбирали. Как написала Лена М.: "Если мужчина хочет вставлять в тушу, он женится на туше." Грубо, но ведь в точку. А если он женился на стройной девушке, а она потом превратилась в нечто необъятное, тут уж, извините... И не он подлец, а природа его не может, и ничего не поделать с этим.

Лучший комплимент, который можно получить от мужчины: "За эти двадцать лет ты совсем не изменилась. Ты сейчас такая же, какой я помню тебя в нашу первую встречу!" Я слышала это от мужчины. А вы?

Постарайтесь сохранить себя. И будет вам вечное счастье:)
Tags: жизнь, истории из жизни, лишний вес, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Неловкие ситуации

    Когда я училась на втором курсе института, в меня был влюблен один парень. Он очень нравился моей маме, но категорически не нравился мне. Дело было…

  • Мания слежения

    Нина регулярно мониторит странички бывшего МЧ в соцсетях. Кто появился у него в друзьях, какие виртуальные подарки ему подарили... Зачем - не…

  • Я в шоке

    Обсуждали вчера историю Инны и Антона. Я в шоке. Оказывается, многие считают, что ничего такого, когда женщина, работая и зарабатывая больше…

  • А под Новый год он пришел с горбушей

    Инна познакомилась с Антоном в компании общих друзей. Оба они разведены, дети взрослые. Понравились друг другу, стали встречаться и вскоре Антон…

  • Женское счастье за 300 $

    Со Светланой мы раньше работали вместе в одном учреждении. У нее высшее техническое образование и специалист она неплохой, но в личной жизни всегда…

  • Простить или расстаться?

    Юля познакомилась с Андреем совершенно случайно в одной из соцсетей. Он поставил лайк к ее фото, написал комплимент, она ответила и завязалась…

  • Первый раз купила сама себе цветы

    Перед 8 марта я первый раз в жизни купила сама себе цветы. Очень захотелось желтых тюльпанов. Подумала, а может мне не подарят вообще в этот раз…

  • Подарки усиливают любовь?

    Вчера разговаривала с подругой. Ей МЧ уже подарок к 8 марта подарил. Раньше времени, потому что через интернет заказывал, перестраховался со сроками.…

  • Ты для меня не "Ламборджини", а "Калина"

    Маше было лет 25, когда она приехала в наш город из своего маленького городка. Нашла работу, сняла квартиру. Девушка она очень симпатичная, яркая…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments