alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

О лишнем весе и отношениях

Вчера вечером с МЧ завели разговор о весе. Он мне рассказывал, как чей-то муж был толстым, а потом сильно похудел и стал не то чтобы нормального веса, а просто худым. А мне подумалось, рада ли жена этого человека такой метаморфозе? Она познакомилась, влюбилась и вышла замуж за толстяка. Значит, он ей таким нравился. Может, ей вообще по вкусу только упитанные мужчины. Как и мне, например:) Терпеть не могу худых, вот прям совсем не переношу. Причем только мужчин. К худеньким девушкам никаких претензий не имею:)

Так вот, и ее муж, который ее внешне устраивал, становится совершенно другим.


Фото: Яндекс картинки

Он-то доволен и горд собой, как и все сильно похудевшие люди. А ей каково? Твой партнер изменился визуально, он изменился и тактильно. Ушла мягкость и уютность, появились костлявые пальцы и острые тазобедренные кости. Вот не хотела бы я быть на ее месте! Человек стал совершенно иного типажа. Как его воспримет мое тело? Невозможно предсказать. Может полностью разладиться интимная жизнь, появится отторжение и подсознательное неприятие партнера как сексуального объекта.

Если человек один, живет сам по себе и не имеет пары, его вес - исключительно его личное дело. А вот если человек состоит в отношениях, стоит не раз раз подумать, прежде чем резко менять свои габариты. Как воспримет это твой спутник? Сколько случаев, когда мужья уходят от располневших жен. Потому что просто не могут спать с новым их телом, которое им категорически не нравится. Ведь они это не выбирали. Как написала Лена М.: "Если мужчина хочет вставлять в тушу, он женится на туше." Грубо, но ведь в точку. А если он женился на стройной девушке, а она потом превратилась в нечто необъятное, тут уж, извините... И не он подлец, а природа его не может, и ничего не поделать с этим.

Лучший комплимент, который можно получить от мужчины: "За эти двадцать лет ты совсем не изменилась. Ты сейчас такая же, какой я помню тебя в нашу первую встречу!" Я слышала это от мужчины. А вы?

Постарайтесь сохранить себя. И будет вам вечное счастье:)
Tags: жизнь, истории из жизни, лишний вес, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

  • Любитель целлюлита и противник эпиляции

    Современные стандарты красоты диктуют нам, что женщина должна быть, в первую очередь, стройной и ухоженной. Мы сидим на диетах и потеем в спортзале,…

  • "У меня было четыре жены, ты будешь пятой"

    Подруга устроила Настю на новую работу. Организация небольшая, все люди наперечет. Подруга заранее рассказала обо всех сотрудниках, чтобы было проще…

  • Опасная близость с соседями

    — Сама я себя в западню загнала, хоть квартиру теперь продавай и уезжай куда подальше. Сначала боялась, что соседка узнает про нас с ее мужем. А…

  • Продать свою квартиру, чтобы купить ему машину

    Мужчины часто негодуют, какие нынче женщины меркантильные пошли. А вот и нет, бывают случаи такого бескорыстия и неземной любви у женщины к мужчине,…

  • Когда муж намного старше

    Алла вышла замуж, когда ей было уже за 30. До этого как-то с семьей не складывалось. Сначала была любовь с парнем-мусульманином, он учился вместе с…

promo alisa1lisa july 29, 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments