alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

О букетах

Сегодня мы тут немного порассуждали о цветах, которые мужчины дарят нам. Ну вообще, красивый букет, конечно, получить приятно. Но тут столько нюансов. Я давно уже заметила свое неоднозначное отношение к цветам, которые дарят мне мужчины.



Помню, училась на последнем курсе института, появился у меня поклонник. Так он на каждую встречу приносил мне букет. Причем не каких-то там ромашек, а преимущественно роз. В первый раз мне это очень понравилось, просто вау. Его рейтинг сразу вырос:). Во второй раз тоже было приятно. В третий уже как-то озадачилась.

Потом начало раздражать. Да, правда. Это было предсказуемо, скучно и по сути бессмысленно. Видимо, больше его фантазии ни на что не хватало, шел по схеме. Я решила, что такие действия - признак тупости. Вскоре с ним рассталась. Конечно, там и другие факторы были, но букетами он меня реально достал:).

Потом был такой момент, мне подарили как-то очень красивый букет бледно-желтых роз, моих любимых. Я принесла их домой, поставила в вазу, полюбовалась. Потом на что-то отвлеклась и забыла налить воду. Вспомнила только утром, когда бедные цветы завяли. О чем это говорит? Не только о моем склерозе:). А о том, что не так важны для меня цветы. Да, приятно, но одно мгновение. Потом просто о них забываешь.

Самый большой букет, который мне дарили, состоял из 37 красных роз. Его приволок бывший муж в ресторан, где мы с подругами отмечали мой день рождения. Его не звали, это был с его стороны типа сюрприз. Девчонки впечатлились букетом. А мне было досадно. Понятно же, что это был жест, рассчитанный на публику.

Кстати, такой большой букет очень тяжело и неудобно держать в руках. Он похож на сноп:). И колется. Тогда даже не подумала его сфотографировать. Хотя выглядел он, конечно, довольно эффектно. Сделала только потом фото лепестков зачем-то.



Приняла с ними ванну, что меня тоже не впечатлило. Мокрые лепестки так противно липнут к телу:). В общем, понимаю, что нет у меня пиетета к букетам.

А мои подруги любят получать цветы в подарок. Есть только пожелания к количеству. Одна считает, что лучше не дарить ничего, чем одну розочку. Видит в этом символ одиночества для себя и скупость дарителя:). Другая считает, что три цветка - это как-то фи. Нужно, как минимум, пять. И выглядит такой букет уже похожим на букет, ну и вообще...

А вы как относитесь к букетам от мужчин?

Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

promo alisa1lisa july 29, 14:03 126
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments