alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Свидание с гитаристом

Вчера, как и многие, прочитала пост Эволюции о сексе без любви и вреде, который может принести женщине формат отношений секс-онли. Считаю, что все верно. И для себя я таких отношений точно не хочу. Но каждый выбирает, что ему нужно, никого не сужу.

Интересно получилось, что как раз вчера я услышала историю по этой актуальной теме.

У моей подруги есть приятельница, назовем ее Ольга. Она давно в разводе, бывают какие-то отношения, встречи, но ничего серьезного в последнее время. Недавно познакомилась она на сайте знакомств с мужчиной. Пусть он будет Игорь.


Фото: Яндекс-картинки

Переписывались, сходили на ознакомительную встречу, в следующий раз он позвал ее в кафе. После кафе пригласил домой на чашку чая. Или кофе. Ну и послушать его песни под гитару. Он оказался любителем петь и на гитаре играть.

Ольга согласилась. Пришли к нему. Пел он довольно долго. Ольга не поклонница бардовской песни, тем более, в не очень профессиональном исполнении. Слушать его подустала. Наконец он завершил показательное выступление и презентовал ей диск своих записей. Из вежливости пришлось взять.

Затем мужчина стал рассказывать, что учит английский и ему нужен напарник, с которым он мог бы практиковаться в языке. И предложил Ольге попробовать прямо сейчас. Тут она почувствовала, что уже очень от него устала. И вообще зря пришла.

Вот ведь как... Человек старается произвести впечатление, показывает себя с лучших сторон:). А женщине все не так. Не угодишь на них (на нас). Ольга сказала, что не хочет практиковаться в английском и вообще ей пора домой.

Тут Игорь удивился, сказал, что еще очень рано и впереди интересная программа. И спросил: "А у тебя с собой есть презервативы?".

Понятно, что Ольга, когда шла домой к мужчине на чашку чая, предполагала, что возможен переход на более близкий уровень знакомства. Но что это будет вот так... Сначала тебя подвергают пыткам своим пением. Потом желают практиковаться в английском.

А в завершение всего такой вопрос в лоб. То есть у него, оказывается, нет даже средств защиты. Зато позвал домой, планировал ведь близкий контакт. Ага, она должна была все принести с собой!

Не знаю, как Ольга с Игорем решили вопрос защиты, но в итоге у них все-таки все случилось. И было примерно так, как с пением под гитару - скучно, нудно и непрофессионально. Сплошное разочарование. Ольга решила, что с Игорем больше встречаться не будет. Как сказала потом, что вообще даже вечер жалко, лучше бы дома фильм посмотрела. Не то чтобы ощущение помоев, но как-то близко к тому.

Игорь тоже будет разочарован и обижен наверняка. Старался же, а она не оценила. Вот это - как раз тот случай, когда без любви. Встречаются малознакомые люди, у которых ничего общего нет, за исключением одиночества и желания хоть какого-то подобия отношений. Они не влюблены и даже не слишком заинтересованы друг другом.

И что из этого может выйти? Да ничего.
Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments