alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Мясо в подарок

Хочу рассказать две реальные истории, героями которых являются разные девушки и мужчины. Но вот третий герой в обоих случаях один и тот же. Это мясо. А точнее, свинина, приготовленная в виде шашлыка.

История первая

Он и Она встречаются несколько месяцев. И тут приближается Ее день рождения. Лето, Она хочет выехать с компанией на природу, на шашлыки. Он ей и говорит: "Я же должен тебе подарить что-то, давай я подарю тебе мясо?"



Девушка думает, что наверное, это такая шутка. И просит объяснить поподробнее. Но Он повторяет, что может купить на всех гостей мясо, замариновать его и даже пожарить на мангале. Это и будет его подарок. Она, конечно, в культурном шоке. Но надеется, что к мясу будет приложено что-то еще.

Наступает день рождения. Она закупает все к столу, делает салатики, печет торт. Он заезжает за ней утром, чтобы ехать за город. Дарит три розы. И показывает мясо. Как и обещал, куплено и замариновано.

День рождения проходит как запланировано, гости довольны, хорошо отдохнули на природе. Вот только девушке невесело. Мясо ей подарили впервые.

История вторая

Она познакомилась с Ним в интернете. Некоторое время переписывались, потом Он предложил встретиться. Позвал в кафе. Она согласилась. В день свидания, собираясь на встречу, подумала - а вдруг он предложит мне выпить только кофе или чай? Надо значит предварительно дома поужинать. И ужинает.

Приходит в кафе, мужчина галантен, дарит ей букет и предлагает заказать все, что Она захочет. Девушка сожалеет, что так неосмотрительно поела заранее. Но решает проблему очень просто. Говорит кавалеру: "Ты давай, заказывай все себе и мне тоже. Кстати, шашлык можно. Я, правда, сейчас есть не хочу. Но все возьму с собой."

Он оказался человеком воспитанным и выдержанным, заказал ужин на двоих и провел вечер в светской беседе. С лотками еды отвез Ее до дома. Стоит ли удивляться, что больше Он этой девушке не позвонил. А Ей Он понравился, сокрушалась потом подругам о пропаже хорошего жениха.

Ну что же, опять во всем виновато мясо...
Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения, смешное
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Мания слежения

    Нина регулярно мониторит странички бывшего МЧ в соцсетях. Кто появился у него в друзьях, какие виртуальные подарки ему подарили... Зачем - не…

  • Я в шоке

    Обсуждали вчера историю Инны и Антона. Я в шоке. Оказывается, многие считают, что ничего такого, когда женщина, работая и зарабатывая больше…

  • А под Новый год он пришел с горбушей

    Инна познакомилась с Антоном в компании общих друзей. Оба они разведены, дети взрослые. Понравились друг другу, стали встречаться и вскоре Антон…

  • Женское счастье за 300 $

    Со Светланой мы раньше работали вместе в одном учреждении. У нее высшее техническое образование и специалист она неплохой, но в личной жизни всегда…

  • Простить или расстаться?

    Юля познакомилась с Андреем совершенно случайно в одной из соцсетей. Он поставил лайк к ее фото, написал комплимент, она ответила и завязалась…

  • Первый раз купила сама себе цветы

    Перед 8 марта я первый раз в жизни купила сама себе цветы. Очень захотелось желтых тюльпанов. Подумала, а может мне не подарят вообще в этот раз…

  • Подарки усиливают любовь?

    Вчера разговаривала с подругой. Ей МЧ уже подарок к 8 марта подарил. Раньше времени, потому что через интернет заказывал, перестраховался со сроками.…

  • Ты для меня не "Ламборджини", а "Калина"

    Маше было лет 25, когда она приехала в наш город из своего маленького городка. Нашла работу, сняла квартиру. Девушка она очень симпатичная, яркая…

  • Муж признался жене, что влюбился в другую. Продолжение истории

    Если кто помнит, месяца три назад я рассказывала эту несколько необычную историю, в которой муж признался жене, что влюбился в другую. Ситуация…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments