alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Мясо в подарок

Хочу рассказать две реальные истории, героями которых являются разные девушки и мужчины. Но вот третий герой в обоих случаях один и тот же. Это мясо. А точнее, свинина, приготовленная в виде шашлыка.

История первая

Он и Она встречаются несколько месяцев. И тут приближается Ее день рождения. Лето, Она хочет выехать с компанией на природу, на шашлыки. Он ей и говорит: "Я же должен тебе подарить что-то, давай я подарю тебе мясо?"



Девушка думает, что наверное, это такая шутка. И просит объяснить поподробнее. Но Он повторяет, что может купить на всех гостей мясо, замариновать его и даже пожарить на мангале. Это и будет его подарок. Она, конечно, в культурном шоке. Но надеется, что к мясу будет приложено что-то еще.

Наступает день рождения. Она закупает все к столу, делает салатики, печет торт. Он заезжает за ней утром, чтобы ехать за город. Дарит три розы. И показывает мясо. Как и обещал, куплено и замариновано.

День рождения проходит как запланировано, гости довольны, хорошо отдохнули на природе. Вот только девушке невесело. Мясо ей подарили впервые.

История вторая

Она познакомилась с Ним в интернете. Некоторое время переписывались, потом Он предложил встретиться. Позвал в кафе. Она согласилась. В день свидания, собираясь на встречу, подумала - а вдруг он предложит мне выпить только кофе или чай? Надо значит предварительно дома поужинать. И ужинает.

Приходит в кафе, мужчина галантен, дарит ей букет и предлагает заказать все, что Она захочет. Девушка сожалеет, что так неосмотрительно поела заранее. Но решает проблему очень просто. Говорит кавалеру: "Ты давай, заказывай все себе и мне тоже. Кстати, шашлык можно. Я, правда, сейчас есть не хочу. Но все возьму с собой."

Он оказался человеком воспитанным и выдержанным, заказал ужин на двоих и провел вечер в светской беседе. С лотками еды отвез Ее до дома. Стоит ли удивляться, что больше Он этой девушке не позвонил. А Ей Он понравился, сокрушалась потом подругам о пропаже хорошего жениха.

Ну что же, опять во всем виновато мясо...
Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения, смешное
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments