alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Тори. Дачная жизнь

Просматривала фото в телефоне, вспоминала лето. Вот небольшая хроника дачной жизни от моей собаки. Тори любит дачу, но не любит фотографироваться. Поэтому снимков с ней у меня не так много.



Это весна, начало сезона.



Иногда на даче к Тори приходят гости, овчарка Берта и той-терьер Жуля.



У Тори есть несколько любимых мест на даче. Одно из них - старое кресло под навесом около дома.



Но после того, как в этом кресле без разрешения полежала Жуля, Тори его уже не так любит.



А вот Берта себе такого не позволяет, она очень деликатна.



Тори любит цветы. Правда. Она их даже нюхает.



А еще она очень любит ягоды. Все. Иногда даже пытается есть их сама с кустов, но не очень понимает степень спелости. Может грызть и зеленые, главное, чтобы можно было дотянуться.



Проще с лесной клубникой, все ягодки в зоне доступа. Очень ее любит.



Обычно на даче везде берем собаку с собой, и за ягодами, и в лес, и просто погулять.



Еще Тори любит солнце и всегда загорает с раннего утра. Поэтому ее животик быстро превращается из розового в коричневый.



Чтобы не мешать нам спать и иметь независимость, она решила жить не с нами в доме, а в бане. Это теперь ее домик. Дверь плотно не закрываем, и она свободна в передвижениях. Не то что в городской квартире, где так и ждет, когда хоть кто-то проснется.



Сейчас грязно и промозгло, на дачу пока не ездим. А вот зимой, когда выпадет снег, будем приезжать на шашлыки и в баню. И Тори тоже с нами.



А пока можно переждать осень под пледиком.


Tags: Тори, дача, лето, природа, собака
Subscribe

Posts from This Journal “дача” Tag

  • Дачные цветы. Маки

    Сегодня у меня дачные маки. Маленькие, но красивые. Нежные цветочки, их лепестки быстро опадают от порывов ветра. Но несмотря на свою кажущуюся…

  • Дачная пастораль

    Поехали мы летом кататься на велосипедах в луга за дачным массивом. И по дороге увидели такую милую картину. Дружная компания из трех коз и собаки.…

  • Скоро весна

    Вы заметили, как прибавился день? Я вчера так порадовалась, посмотрела на время - 17.15, а на улице светло. А ведь совсем недавно в пять уже была…

  • Жасмин садовый

    Только прошлым летом я выяснила, что это чудесное дачное растение с пахучими белыми цветами все-таки не настоящий жасмин. Куст большой,…

  • Дачные тюльпаны

    Захотелось поддержать традицию цветов по понедельникам, заодно помечтать о весне. Тюльпаны на даче у нас растут хаотично, но от этого они не менее…

  • Новый год на даче

    Вернулись с дачи. Новый год прошел тихо и спокойно. 31го были вдвоем, пили шампанское, ели, смотрели тв, гуляли. Почему-то рано захотелось спать. А…

  • Зима в городе и зима на даче. Разница есть

    Сегодня сделала фото из окна скучного зимнего пейзажа. Собиралась выложить его тут с подписью: "И вот этот вид я буду наблюдать ближайшие 4 месяца".…

  • Золотая арфа

    Этим летом у меня появился любимый сорт помидорок-черри. Вот они, желтые малышки с красивым названием "Золотая арфа". Последние остались, поспели…

  • Прогулка по осеннему лесу

    Вчера ездили в лес неподалеку от дачи. Думали может грибы есть, недавно дождь прошел. Хорошо, конечно, в лесу. Деревья желтые все почти, красивые.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments