alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Дикий пляж в Бельдиби

Кто отдыхал в Турции в Бельдиби наверняка узнают этот дикий пляж. Он находится в стороне от отельных пляжей, слева. Там всегда очень мало людей.

Издалека кажется, что там скалы, камни и неудобно купаться. Но это не так. Стоит подойти поближе и все меняется. Есть уютная бухточка, на берегу можно позагорать и также поплавать в море. Мне кажется, оно тут чище, чем в отельной зоне.



На скалах местные жители иногда ловят рыбу.



Очень люблю это место. Оно такое камерное и кажется мне уголком дикой природы:).



Хотя совсем рядом отели и дома местных жителей. Кстати, не знаю как сейчас, но несколько лет назад там можно было вполне доступно снять отдельную квартиру в двух-трехэтажной вилле в пяти минутах от моря.

Мне посчастливилось там пожить некоторое время:). Самые лучшие воспоминания. Вот это фото как раз я сделала с балкона нашей съемной квартиры на втором этаже виллы.



А вот наша маленькая гостья, черепашка.



Эх, как же хорошо там было!

Tags: Турция, жизнь, истории из жизни, море, природа, путешествия
Subscribe

Posts from This Journal “природа” Tag

  • Лантана и бражник

    Залежался у меня этот пост в отложенных. Еще в октябре вернулась из Турции, привезла фотографии средиземноморской природы. Не так много осенью там…

  • Последние розы

    Розы после дождя - мои излюбленные модели для съёмки. Последние в этом году, пока ещё не отцвели. Потом увидим их только в букетах и так до…

  • Как Арчи приезжал в гости к Дусику

    У подруги много лет живет кот по имени Дусик, я про него уже писала. Дочь подруги Оля уже взрослая девочка, живет отдельно и весной тоже взяла себе…

  • Родезийский риджбек Габриэла

    Соседка по даче купила собаку породы родезийский риджбек. Я это название раньше слышала, но вживую таких собак не видела, да и о породе почти ничего…

  • Маруся и розы

    Наша дворовая кошечка Маруся попалась мне на неделе. Солнечным днем она отдыхала прямо в газоне возле дома среди травы и цветов. Не возражала против…

  • Райское место в городе

    Это обычный двор у высоток неподалеку от моего дома. Я уже выкладывала фото цветов из этого двора. Но сейчас там стало еще больше красоты, на самом…

  • Дачные котики

    На этой неделе мне не очень повезло с котиками. Всего двух встретила на даче и позировать они желания не выразили. Первый был кот нашего…

  • Зеленушка

    Всего один раз за лето удалось мне сфотографировать эту птичку и то, когда она сидела высоко на дереве. Надеялась, что встречу еще и получится…

  • Бабочка подалирий и жук бронзовка

    На даче издалека увидела эту бабочку на цветке чертополоха. Потом заметила, что на этом же цветке сидит жук бронзовка. Такая вот у них получилась…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments