alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Вера и ее любовь

В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь. Рассказала родителям, они расстроились, конечно, никак не ожидали от дочки такого.

Были планы на институт, но что теперь поделать, институт откладывается. На семейном совете было решено беременность не прерывать, а детям срочно жениться.

Как сказал со вздохом Верин папа:

— Отдадим дочку замуж прямо со школьным портфелем.


Фото pixabay.com

Сыграли свадьбу, молодые стали жить у свекрови, там квартира больше. Молодой муж учился и немного подрабатывал. Материально помогали и те, и другие родители, все старались для детей. Но жизнь у пары не задалась.

После рождения ребенка Верин юный муж стал все реже бывать дома. В компании друзей ему было интереснее, вскоре начался и алкоголь, и девчонки, и ночные клубы. А дома что, скукота — жена в халате кормящая, дочка в памперсах, да мать еще ворчит, что дома его не бывает.

Скоро Вера стала подозревать, что муж ей изменяет. Подозрения быстро подтвердились. Для обвинительного разговора Вера выбрала неудачный момент, когда муж пришел в очередной раз далеко за полночь и пьяный. В результате во время скандала он поднял на жену руку. Это стало последней каплей. Вера собрала вещи, позвонила родителям и они забрали ее домой.

Молодые развелись, Вера осталась жить с дочкой у родителей. Поступила учиться, потом параллельно и работать стала. Дочка подрастала. Вера была еще совсем молоденькой и одной ей оставаться не хотелось. Выглядела она хорошо: стройная, симпатичная, с длинными красивыми волосами. Парни на нее заглядывались, на свидания звали.

Но как узнавали, что она уже была замужем и есть ребенок, сразу теряли интерес. Да еще и жилья нет, с родителями живет. Такие невесты в наше время большим спросом не пользуются.

Но тут в жизни Веры появился Сергей. Их познакомили общие друзья. Сергей был старше и тоже разведен. У него в прошлой семье осталась дочь, он ее любил, скучал по ней. Поэтому и Верина ситуация его не испугала, а сама Вера ему очень понравилась. На первой встрече он глаз от нее отвести не мог. Быстро предложил жить вместе. Но Вера не сразу решилась.

Сергей хоть и нравился ей, но был простоват. Без образования, работал слесарем в ЖЭУ. Жил не один, а с теткой. Тетка регулярно выпивала. Вообще у них проблемы с алкоголем были семейные. Из-за этого и родители его ушли рано.

Вере все это было непонятно и странно. У нее в семье выпивали только по праздникам. Но сам Сергей практически не пил, уверял, что и не будет никогда, относился к ней очень хорошо. Ну и решила попробовать.

Родители отговаривали, считали, что опять не тот выбор дочь делает, Сергей ей не пара. Но Вера не послушала, надоело уже одной быть. Переехала к Сергею и его тете. Дочку брать с собой не стала, оставила у родителей. Сначала временно, а потом и постоянно. Верины родители не хотели, чтобы внучка росла рядом с какой-то маргинальной теткой-алкоголичкой. Да и в школу ей скоро, а школа в соседнем доме от них.

А Вера с Сергеем впервые почувствовала себя счастливой. Они поженились официально. Она варила ему борщи, лепила его любимые пельмени. Рассказывала подругам:

— Налью ему в тарелку борща, он сидит, ест, все усы у него в этом борще, а я сижу рядом и смотрю на него, налюбоваться не могу. Какой же он милый!

Подружки удивляются, что тут умилительного. И вообще никто понять не может, в чем счастье-то у Веры. Тетка в соседней комнате пьяная постоянно, за ней глаз да глаз, как бы не натворила чего. И грязь, и запах, и ругань. Жизнь как на пороховой бочке.

Вера бухгалтерию ведет в нескольких фирмах, получает в два раза больше мужа. Тот еще и алименты платит. Получается, что живут в основном на ее деньги. По дому Вера все сама, Сергей ничего вообще не помогает. Ну только если кран починит раз в несколько лет. К другому не приучен. На выходные детей берут, и Верину дочь, и Сережину. Дети тоже целиком на Вере.

А тут еще Сергей тоже выпивать начал. Не так уж много и не так часто, но оказалось, что ему пить вообще нельзя. Как выпьет, мозги отключаются. Наследственность, видно, проявляться стала. И по стене кулаком треснуть может, и мебель сломать, и ночью спать не дает, разговоры ему надо вести да песни петь под гитару. Как-то вообще крыша поехала — вообразил себя человеком-пауком, хотел на стену с разбегу залезть. Упал, расшибся. Вера испугалась тогда всерьез, даже о разводе задумалась.

Сергей потом прощения просил, не пил совсем. А как-то опять решил стресс снять алкоголем. Вера на работу пришла вся бледная, под глазами синяки. Всю ночь, говорит, муж спать не давал, пьяные разговоры вел и песни горланил под гитару. Родителям своим не рассказывает Вера ничего, чтобы не расстраивать. Подругам только иногда жалуется. Ей сочувствуют, конечно, но не понимают. Как говорит ей подруга одна, Лена:

— Что ты нашла-то в нем? Ты красотка, умница, а он пельмень сибирский с девятью классами образования. А еще раскормила его, стал как медвежонок Барни. Наследственность какая, сама знаешь. Родить захочешь, так страшно же. Денег не приносит, алименты платит, а дома ты у него вместо рабыни. Еще и тетка его полоумная под боком.

Вера на все это отвечает, что любит она Сергея. А как-то призналась, что только с ним впервые себя женщиной почувствовала, поняла, для чего секс нужен. С первым мужем молодая была, глупая, не знала ничего, не понимала. Потом встречи были с парнями, до интима доходило, но никто ее чувственность так и не раскрыл. А с Сергеем как у них сразу все заладилось в постели, так и сейчас продолжается.

И не может Вера от этого теперь отказаться. Пусть тетка пьющая за стенкой и денег у мужа мало. Неприятно, но пережить можно. Хоть и необразованный ее Сергей и простой, но делает ее счастливой все равно. Значит, созданы они друг для друга. Только бы выпивать перестал, а больше ей ничего и не надо. Вот такая любовь.

Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

  • Любитель целлюлита и противник эпиляции

    Современные стандарты красоты диктуют нам, что женщина должна быть, в первую очередь, стройной и ухоженной. Мы сидим на диетах и потеем в спортзале,…

promo alisa1lisa july 29, 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments