alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Сын привез из командировки новую жену

История из жизни моей бывшей коллеги.
Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый. А уж умный какой, весь в отца, физика-ядерщика. Ваня всегда хорошо учился, после университета в аспирантуру поступил, диссертацию защитил.

Работу нашел в международной компании, хорошие деньги зарабатывать стал. И женился на милой девушке из интеллигентной семьи. Людочка преподавала музыку, такая утонченная, воспитанная и приятная девочка. Елене Игоревне она очень нравилась.


Фото pixabay.com

Все было бы хорошо, но вот детей у сына с невесткой не было. Обследовались, Люда оказалась бесплодна. И как-то постепенно после этой новости у них с Ваней отношения начали портиться. А тут еще он в дальние командировки зачастил. Елена Игоревна даже подозревала, что специально сам просит сын у руководства, чтобы побольше ему заданий в других регионах давали. Чтобы дома меньше находиться.

Людочке эта ситуация не нравилась, получалось, что она дома одна неделями живет. Выражать недовольство стала, да и намекала на возможные романы мужа в командировках этих. И права оказалась в итоге.

В очередной раз Ваня из месячной поездки в Среднюю Азию вернулся и не домой к жене сразу поехал, а к матери. Сказал, что поговорить хочет, важные новости у него. Пока супчик ел у Елены Игоревны, все и рассказал.

— Мама, я там женщину встретил, мы с ней уже жить вместе начали. Хочу ее сюда привезти и жениться на ней. Она постарше меня, но очень хорошая, тебе понравится тоже, я уверен. Дочка у нее есть от первого брака, школьница. А мне Тамила обещала сына родить. Так и сказала во вторую нашу встречу: «Женись на мне, а я тебе сына рожу».

Так что с Людой я разведусь, а Тамилу с дочерью сюда привезу. Квартиру куплю трехкомнатную, чтобы всем места хватило.

Елене Игоревне жалко было хорошую невестку терять, Людочку. Но что поделаешь, сын решил, ему жить. Ваня все задуманное быстро осуществил. Развелся, квартиру большую взял в ипотеку и за Тамилой поехал. Выяснилось, что ее маму пожилую надо тоже с собой брать, одну ее на родине не оставишь. Документы все оформили и привез Ваня сначала Тамилу, а потом и всю ее семью в новую квартиру.

Елена Игоревна была очень разочарована, когда увидела Тамилу. Будущая невестка оказалась женщиной в возрасте, невысокой, полноватой. Как и ожидалось, восточной, но отнюдь не привлекательной внешности. Но самое главное, Тамила была без образования, очень простая и не очень воспитанная. Как выяснилось, у себя на родине она торговала фруктами на рынке. Там они с Ваней и познакомились.

Контраст Тамилы с Людой, первой женой Вани, был разительный. Елена Игоревна даже подумала, уж не приворожили ли ее сына. Ничем другим объяснить невозможно его вспыхнувшие чувства к этой женщине. Оказалось, что Тамила ко всему прочему еще много курит и любит выпить. Это притом, что сам Ваня никогда не курил, а выпить может только по праздникам.

Но что поделать, Елену Игоревну сын поставил перед фактом, она его приняла. Ваня с Тамилой свадьбу сыграли и через год, как и обещала, новая жена сына родила. Всю беременность Тамила курила и не отказывалась от алкоголя при случае.

Хорошо хоть это не отразилось на ребенке, мальчик родился здоровый. Грудью кормить его Тамила сразу перестала, чтобы себя во вредных привычках не ограничивать. А Ваня рад сыну очень, жену теперь чуть ли не на руках носит.

Но ведь достоинств у нее, по мнению Елены Игоревны, и нет особых. Только что готовит хорошо. А так одни неприятности от новой невестки. От родни стыдно, поговорить с ней толком не о чем, ведет себя грубо. На дне рождения Елены Игоревны летом на даче невестка так напилась, что при гостях в кусты малины упала. Ободралась вся, вот позор-то был.

Свекровь старается молчать побольше, замечаний не делать. Но как-то не выдержала, что-то сказала. Так Тамила ее матом трехэтажным послала. Ваня потом у матери прощения просил за жену, а та даже не извинилась. Теперь Елена Игоревна старается как можно меньше с невесткой встречаться. Только ради сына и внука терпит ее поведение. Но сокрушается, конечно, про себя да знакомым жалуется.

— Неужели не мог Ваня, при всех его достоинствах, в нашем городе невесту найти? Молодую, своего уровня и круга. Уж родили бы ему ребенка, не такая это проблема. Нет ведь, притащил из Средней Азии целый табор и теперь всех содержит. Тамила на работу и не собирается выходить. Да куда ее возьмут-то, если только опять на рынок фруктами торговать.

А сын мой всем доволен, говорит, что счастлив с ней. И не надо ему, оказывается, чтоб жена умная была, да работала. У него вот теперь жена простая и хорошо ему. Как сам говорит, мозг никто не выносит, дома убрано, еда всегда есть, сын растет, а больше ничего и не надо.

Что с сигаретой Тамила вечно да с бутылкой пива, это его не беспокоит. И теща под боком не бесит, и дочку Тамилину как родную принял. Святой человек мой сын, а мне бы терпения только, чтобы смотреть спокойно на все это безобразие.

Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения, родители и дети, семья
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

  • Любитель целлюлита и противник эпиляции

    Современные стандарты красоты диктуют нам, что женщина должна быть, в первую очередь, стройной и ухоженной. Мы сидим на диетах и потеем в спортзале,…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments