alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Женился назло любовнице

Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее впечатление. Мужчина солидный, занимающий высокую должность, недавно разведен и живет один в новой квартире. К тому же приятный в общении, держится просто, внимательный такой.

Стал за Алиной ухаживать, за столом их рядом посадили. Пообщались, потанцевали, а в конце вечера Саша Алину до дома довез. По дороге о жизни своей рассказал, что женат был много лет, дочери взрослые. Но с женой все в рутину превратилось, чувства давно угасли, жил только из-за детей.


Фото pixabay.com

Была у него еще женщина параллельно много лет, любил ее. Но она тоже замужем, а развестись так и не решилась. Хотя Саша очень просил, предложение ей делал. Квартиру даже новую купил специально, чтобы с ней там жить. Но его дама сердца выбрала остаться с мужем и детьми.

Саша переживал сильно, сам развелся, в квартиру эту переехал. Но одному жить скучно. Хочется, чтобы рядом близкий человек был, любимая женщина. Да и детишек бы еще родить, финансовые возможности позволяют.

Алина все это выслушала и поняла, что судьба ей подарок сделала. Такой мужчина попался, просто мечта. Ну и пусть, что старше. Зато по всем статьям хорош, да и видно, что на серьезные отношения настроен. Когда Саша попросил разрешения позвонить ей и пригласить на встречу, Алина с радостью согласилась.

Саша при всех его прочих достоинствах оказался еще и очень щедрым мужчиной. На первое же свидание позвал в дорогой ресторан, красивый букет приподнес. Быстро стали жить вместе. Саша настаивал на этом, говорил, что привык к семье, одному ему некомфортно.

Через два месяца отношений уже путевки купил им в Эмираты. Сказал, что это будет предсвадебное путешествие. Подружки Алине завидовали. Ну надо же, сидела до 30 лет, никто замуж не звал, а тут сразу принц появился. А Алина в Сашу влюбилась, думала, что всю жизнь теперь вместе будут

Свадьбу сыграли богатую, в ресторане. Алина при всех за столом сказала, что это самый счастливый день в ее жизни. Саша ребенка с самого начала просил и Алина как по заказу сразу после свадьбы забеременела. Муж обрадовался известию очень, серьги красивые подарил.

Но счастье Алины не было долгим. Она стала замечать странности за мужем. Саша начал прятать от нее свой телефон. Говорить стал уходить в соседнюю комнату, дверь закрывать. На работе задерживаться позже обычного. Алина расстраивалась, понимала, что происходит что-то.

И тут корпоратив выездной у Саши на работе наметился. Приглашали сотрудников с семьями. Алина тоже поехала, хоть и срок беременности был уже приличный. Турбаза, свежий воздух, шашлыки – хорошо время провели. Но только вот заметила Алина, что какая-то женщина глаз с нее и ее мужа не сводит.

Спросила Сашу, кто эта дама. И тут он ответил, что это та самая его любовница, из-за которой он развелся с женой. Алину как ледяной водой окатили. Она даже не подозревала, что ее муж с этой женщиной вместе работают. Думала, что они уж и не общаются давно. А оказалось, видятся каждый день в офисе.

Алина сразу все факты сопоставила и у Саши объяснений попросила. Он сказал, что все осталось в прошлом и ей не о чем волноваться. А через несколько дней Алина получила сообщение в соцсети от любовницы своего мужа. Это было целое письмо.

В нем Алине сообщалось, что ее муж и та дама опять вместе, любят друг друга и вскоре воссоединятся. Вот только Алина родит и муж от нее уйдет. И вообще, Саша женился на Алине, оказывается, назло любовнице. Чтобы заставить ту поревновать и помучаться. Зато теперь их чувства проверены временем и испытаниями и ничто им уже не помешает.

У Алины случилась истерика. Показала вечером письмо мужу, он изменился в лице, когда читал. Алина поняла, что все это правда. Саша отрицал, что женился назло, уверял, что Алина ему очень понравилась. Возможно, это и так. Но любовница быстро активизировалась, значит все сработало как надо.

Алина переехала к маме, вскоре родила дочь. Сашу поначалу даже видеть не хотела, но потом разрешила и деньгами помогать, и к ребенку приходить. Развелись они, когда дочери исполнился год. Саша женился на своей многолетней любовнице, та все-таки ушла от мужа.

А Алина мужчинам больше не верит.

Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

  • Любитель целлюлита и противник эпиляции

    Современные стандарты красоты диктуют нам, что женщина должна быть, в первую очередь, стройной и ухоженной. Мы сидим на диетах и потеем в спортзале,…

promo alisa1lisa july 29, 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →