alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Category:

"Я боюсь маму моего парня"

Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина и познакомилась со своим нынешним парнем. Рома – программист, очень умный и необычный молодой человек. Необычный как своей манерой поведения, так и внешностью.

Рома очень любит шутить, но не всегда его шутки нравятся коллегам. Многие, особенно девушки, на него обижаются. Считают, что шутки злые и больше похожи на стеб. А внешне он симпатичный, но очень упитанный, больше 100 кг весит.


Фото pixabay.com

Но Полинка в него влюбилась, ей он кажется самым лучшим. К ней Рома относится хорошо, внимательный, ласковый, всегда помочь готов и денег не жалеет. На момент этой истории встречались они уже несколько месяцев. Рома познакомил Полину со своими друзьями и теперь решил познакомить с мамой.

Дело было летом, Рома предложил после работы пойти к нему домой. Предупредил, что мама дома. До этого Полина приходила к нему только по выходным, когда мать была на даче.

Полина волновалась, как все пройдет и как выяснилось, не зря. Ромина мама оказалась внешне полной противоположностью сыну. Невысокого роста, худенькая. Встретила сына с девушкой неприветливо. Полину оглядела неодобрительно, поздоровалась сквозь зубы.

У Полинки сразу настроение упало, но она улыбалась и старалась понравиться. Мать Ромы предложила девушке тапочки. Полина высокая и размер обуви у нее 39, а мама парня ей свои тапки поставила, крошечные, размера 35. Полина сказала, что в них не влезет и походит босиком, ничего страшного.

Но Ромина мама буквально заставила девушку примерить тапочки. Полина почувствовала себя волком из «Ну, погоди!», который надел коньки и порвал их. Тапки, конечно, оказались так малы, что нога даже не поместилась. Мама парня сокрушенно вздохнула и сказала:

– Да уж, ну и размер у тебя. У нас таких больших тапочек не водится. Если только Ромины тебе подойдут, да и то я не уверена.

Рома хмыкнул. Понятно было, что его мама просто издевается над девушкой, хочет задеть. Провел Полину на кухню, попили чаю и он увел девушку в свою комнату. Через полчаса его мама крикнула через дверь:

– Сын, хватит сидеть без дела, иди-ка лучше ковер вынеси на улицу, выбей!

Рома засмеялся, сказал Полине, что маменька его нынче в ударе и чтобы она не обращала внимания. Но Полине захотелось домой. В гостях у Ромы при его маме ей было очень неуютно. О чем она и сказала своему парню.

– Не буду тебя отвлекать от дел. Проводи меня, я домой пойду.

Вышли в прихожую, а там мама поджидает. Скептическим взглядом смотрела, как Полина обувается и отпустила комментарий:

– Марина, зачем на таких высоких каблуках ходишь? С твоим весом не успеешь оглянуться, как вены вылезут.

Полина даже не нашлась, что ответить. Во-первых, она не Марина. А во-вторых, у нее нормальный вес, просто рост высокий. Но разве будешь объяснять это негативно настроенной женщине. Вступился Рома. Сказал матери укоризненно, что девушку Полина зовут, а не Марина.

Мать выдала:

– Да запуталась я уже в твоих девушках, вчера Марина, сегодня Полина…

По дороге домой Полина спросила Рому, почему она так не понравилась его маме. И что это еще за Марина. Он ответил:

– Да не заморачивайся, она всегда так себя ведет с моими знакомыми девушками. Ревнует, наверное. Мы же с ней вдвоем всю жизнь живем. И толпы девушек у меня нет, не думай. Это мама пошутила просто, что имена перепутала. Нет никакой Марины.

Но Полине было совсем не смешно. Знакомство с этой женщиной стало для нее настоящим стрессом. Как она сказала своей матери:

– Рома мне очень нравится, но домой к нему больше ни за что не пойду. Только если его мамы дома не будет. Я ее боюсь.

Нам с Полинкиной мамой девчонку жалко. Представить, что такая свекровь вдруг у нее будет, это жуть просто. Все равно жизни не даст, все нервы истреплет. И понятно теперь, в кого Рома такой странноватый парень со своими шуточками обидными. Но, конечно, Полине самой решать, что делать. Пока она продолжает встречаться с Ромой.

Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения, родители и дети, семья
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • Любитель целлюлита и противник эпиляции

    Современные стандарты красоты диктуют нам, что женщина должна быть, в первую очередь, стройной и ухоженной. Мы сидим на диетах и потеем в спортзале,…

promo alisa1lisa july 29, 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments