alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Category:

Любитель целлюлита и противник эпиляции

Современные стандарты красоты диктуют нам, что женщина должна быть, в первую очередь, стройной и ухоженной. Мы сидим на диетах и потеем в спортзале, делаем маникюр, педикюр, эпиляцию всех зон... И мужчины, насмотревшись на отфотошопленных красоток в интернете и глянце, хотят своих спутниц жизни и подруг видеть такими же идеальными. Не все, конечно, но многие.


Фото pixabay.com

Даже у стройных девушек размера S внимательные кавалеры высматривают целлюлит и непременно об этом сообщают, тыча пальцем в бедро: «У тебя целлюлит, с этим надо что-то делать».

А попробуй не побрить ноги перед свиданием или не сделать эпиляцию зоны бикини. У мужчины будет культурный шок, который может даже сказаться на его мужских способностях. А если нет маникюра, он посмотрит очень неодобрительно, да еще и откомментирует: «Что-то ты совсем опустилась, даже маникюр не делаешь».

Моя подруга Рита проходила через все это неоднократно. Вообще-то она девушка стройная и следит за своей внешностью всю сознательную жизнь. Но иногда такие нелицеприятные вещи от мужчин слышала. Особенно обидно, когда сам он далек от идеала, а тебя критикует.

Когда Рита познакомилась с Костей, он почти сразу сказал ей, что любит натуральных, естественных женщин. Спокойно относится к небольшому лишнему весу, а целлюлит вообще ему кажется очень симпатичным. Рита даже посмеялась, не поверила сначала. Решила, что Костя так пытается ее расслабить, чтобы не комплексовала.

Но он на самом деле попросил, чтобы на свиданиях Рита выглядела максимально естественно. Не надо специально готовиться, делать прическу, краситься и все прочее. Сообщил, что очень любит делать массаж и делает это почти профессионально. На первой же встрече в интимной обстановке у Кости дома он стал делать Рите массаж, как и обещал.

Ей все понравилось, особенно приятно было, что он все время говорил ей комплименты, восхищался даже пресловутым целлюлитом. Говорил, что эти ямочки и бугорки выглядят очень притягательно. Дальше массажа дело не пошло, это Риту удивило и озадачило, но настаивать на продолжении она не стала. Сели на кухне пить чай и Костя стал в подробностях озвучивать свои предпочтения и требования к женщинам.

Сообщил, что терпеть не может тонн косметики на лице и скованные средствами для укладки волосы. Запах любых духов его раздражает, он считает, что от женщины должно пахнуть просто чистым телом. А еще он не любит эпиляцию. Особенно это касается подмышек. Считает, что очень красиво и притягательно, когда у женщины небритые подмышки. А когда там все голо, это скучно и неинтересно.

Рите опять стало смешно. Первый раз она столкнулась с таким райдером. Обычно всегда было с точностью до наоборот. Переспросила у Кости с улыбкой, что же, никогда что ли ей теперь подмышки не брить? А он совершенно серьезно ответил, что если хочет встречаться с ним, то не брить. Рита развеселилась. Представила, какая легкая жизнь у нее теперь будет. Краситься не надо, укладку делать не надо, не бриться, на духах еще экономия…

На следующем свидании все было точно так же, как и на предыдущем. Долгий массаж, восхищение Кости Ритиным телом, чаепитие… Тут Рита уже занервничала, что же это такое, слишком странный мужчина и отношения странные. В следующий раз сама проявила инициативу, сказала, что хочет тоже сделать Косте массаж.

Кое-как дошло у них в этот раз до постели и действо сие Риту совсем не впечатлило. Оказалось, что Константин как мужчина совсем не силен. Основное внимание он уделял ее подмышкам, небритым уже довольно давно по его же просьбе. Риту все это уже не смешило, а разочаровало и начало бесить. Мало того, что процесс ей не понравился, так еще и представила, как она дальше-то будет жить.

Начнется лето, жара, открытые платья без рукава, а она с небритыми подмышками, как орангунанг. Нет, не надо ей такой естественности и натуральности. Да и духами она хочет пользоваться, и краситься, и волосы укладывать. Привыкла вообще-то к этому всему. Иногда можно расслабиться и побыть естественной, но постоянно ходить, как чучело она не будет.

У Риты с Костей была еще пара свиданий, в основном ради массажа она к нему приходила. А потом решила, что и без массажа обойдется. Надо будет, в салон сходит. Кстати, и маникюр с эпиляцией давно пора уже делать.

------------------
Я на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/alisa
Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →