alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Опасная близость с соседями

— Сама я себя в западню загнала, хоть квартиру теперь продавай и уезжай куда подальше. Сначала боялась, что соседка узнает про нас с ее мужем. А теперь не знаю, как от соседа-любовника отделаться. У него, видите ли, все серьезно. А я что, виновата, что он на меня запал? Мне-то он зачем нужен по жизни, без пяти минут пенсионер со своей гипертонией и камнями в почках!

Так жалуется Анжела приятельницам с работы в надежде на сочувствие в своей сложной ситуации.


Фото pixabay.com

А ситуация на самом деле неординарная. Анжела живет в этой квартире пять лет, переехала в нее после развода с мужем. Ей почти 40, но выглядит она хорошо, следит за собой — салоны красоты, фитнес. После развода зареклась больше выходить замуж. Только необременительные отношения для души и тела.

Поначалу так и было. Встречалась с мужчинами в свое удовольствие, ничего серьезного. Один надоест, другой появляется. Детей у Анжелы нет, живет для себя. Подруги есть, конечно. Так-то она человек коммуникабельный. С соседкой вот по лестничной клетке быстро сдружилась. Лена, так зовут соседку, старше Анжелы на 10 лет. Она всю жизнь замужем, сын взрослый есть женатый, отдельно живет.

Несмотря на разницу в возрасте, Анжеле с Леной всегда есть о чем поговорить. О жизни, мужчинах, ценах, диетах… Ходят друг к дружке в гости чайку попить или чего покрепче. Праздники часто вместе отмечают, обычно Лена с мужем Анжелу к себе зовут.

Помогают во всем друг другу. Анжела Лене волосы красит, а Лена, если вдруг понадобится, укол всегда может сделать. Ленин муж Сева никогда не откажет, если с сантехникой какие проблемы или мелкий ремонт требуется.

Так все и началось у Анжелы с Севой, с его мужской помощи год назад. Унитазный бачок потек, Анжела Лене пожаловалась. Та сразу сказала, что Севу пришлет вечером, он же на все руки мастер, починит. Сева пришел, а Анжела по дому в халатике шелковом ходит. Ну а что ей стесняться, свой человек Ленкин муж. Тем более, ему за 50 давно, а Ленка рассказывала, что у них сто лет уж нет ничего в постели. Севе это не нужно, возраст и здоровье не те.

Сосед бачок починил, Анжела предложила коньячку выпить за удачное окончание работы. Выпили. Анжела заметила, что Сева смотрит на нее как-то не по-соседски, а с интересом мужским. Слово за слово, да рюмка за рюмкой, Сева сел поближе, обниматься полез. Анжеле аж смешно стало. Думает, ну ладно, мне не жалко, все равно как мужик не может ничего.

Но вдруг оказалось, что у Севы все в порядке с мужской функцией. И Анжеле все понравилось неожиданно. Может, коньяк подействовал, а может, то, что в последнее время у нее никого не было. В общем, стали они любовниками. Сева теперь стал захаживать регулярно в гости. То под предлогом помочь по дому, а то и без предлога, когда жены дома нет.

Лена ни о чем не догадывалась. Еще у них как раз в это время внук родился, все внимание ее на него уходило. Ездила часто в гости к семье сына, к мужу особо и не приглядывалась. А Сева был на подъеме, стал Анжеле подарки дарить, пригласил на юг вместе поехать. И поехали ведь.

Только Лене он сказал, что в командировку едет. А Анжела правду сказала, что в отпуск на море отправляется. Соседка еще пошутила, мол, надо же как, одновременно с мужем моим уезжаете. Скучно мне тут будет без вас.

Анжела опасалась, вдруг Лена догадается, что они вместе едут. Но та и мысли такой не держала. Вернулись с моря, Анжела ей подарочки привезла. Вроде все обошлось. А Сева вдруг решил, что надо жене все рассказать.

— Надоело мне врать, Ленку обманывать. Да и понял я, что тебя люблю. Не хочу на две семьи жить, скрываться. Давай к тебе перееду. С женой разведусь, на тебе женюсь. Будем, как люди жить, по-нормальному. С Ленкой жизнь прожита, конечно. Но у нее внук сейчас, она в нем вся. Погорюет, да и смирится. Тем более, квартиру ей оставлю, делить ничего не буду.

А с тобой, Анжел, я как заново родился. Всегда о такой женщине мечтал. И вот встретил, наконец. Жаль только, что поздно. Но ничего, сколько Бог отмерял, проживем.

Анжела от таких слов чуть в обморок не упала. Роман с соседом случайно начался, думала, вот-вот и закончится. Она-то совсем не планировала никаких серьезных отношений. И вселять Севу к себе даже в мыслях не было. Попыталась донести до него свою позицию, да чтоб не обидеть еще:

— Сева, давай уж оставим все, как есть. Живи в семье. У вас сын, внук, дача, заготовки… А я как стрекоза порхаю, мне бы погулять, повеселиться, хозяйством не люблю заниматься. Не будет тебе со мной так хорошо, как с Леной. Да и не готова я к такому повороту, перед Леной стыдно. Не могу я так с подругой поступить.

Но Сева на своем стоит.

— Все равно Ленке все расскажу. И будь что будет. С тобой хочу остаток дней прожить.

Анжела теперь старается Севу избегать, даже домой к ночи приходит, чтобы только с ним не увидеться. Трясет ее от одного его вида. Уже ничего не надо, ни подарков от него, ни утех, ни помощи никакой. Только бы оставил ее в покое и жил себе со своей женой.

Похоже, и правда, дойдет у Анжелы до продажи квартиры, если Сева не образумится. Вот как опасно с соседями сближаться...

-------------------
Я на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/alisa
Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments