alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Продать свою квартиру, чтобы купить ему машину

Мужчины часто негодуют, какие нынче женщины меркантильные пошли. А вот и нет, бывают случаи такого бескорыстия и неземной любви у женщины к мужчине, что просто диву даешься.

Ольге уже за 50, ее бойфренду Лёне тоже столько же. Но у Оли такая любовь к Лёне, что и молодые могут позавидовать. У каждого из них свое жилье, дети, внуки. Живут гостевым браком то у нее, то у него. Съезжаться и вместе жить постоянно Лёня все еще не готов, хотя они уже несколько лет знакомы.

Но Оля надежды на законный брак не оставляет, старается по-всякому Лёню завлечь. Борщами, пирожками и прочей бытовой заботой, а также кружевным бельем и приватными танцами. Но этого, оказывается, мало.


Фото pixabay.com

Теперь она решила своему любимому другу машину купить. Чтобы поразить в самое сердце и не оставить возможности для маневров. Ольга не состоятельная женщина отнюдь, не подумайте. Работает, но зарплата скромная, накоплений особых нет.

Зато есть квартира хорошая, с ремонтом современным и обстановкой. Двухкомнатная. И Оля решила квартиру эту продать, купить однокомнатную. А на разницу в цене приобрести машину для Лёни.

Сама Оля машину не водит и не собирается. А у Лёни права есть, но машины давно нет. Продал в свое время, а новую так и не купил. То денег свободных нет, то вроде и необходимости в автомобиле нет.

Но какой мужчина откажется от машины, когда ему ее просто так преподнесут? Вот и Лёня ничего не имеет против, что Оля квартиру продает, чтобы ему приятное сделать. Его-то как раз понять можно. Ну сходит тетка с ума от любви и желания выйти замуж, ему-то что. Она же по своей воле готова имущество распродавать, он ничего не просит себе.

Вообще-то Лёня – друг моего мужа и мы бы должны порадоваться за него. Но нам Олю жалко и квартиру ее. Хорошая квартира на самом деле, просторная. А теперь останется она на старости лет в однушке. И детям бы двухкомнатная досталась потом. Но о детях, видимо, Оля не думает. Только о Лёне.

А Лёня на машине будет ездить с удовольствием, но вот женится ли на Оле когда-нибудь, это большой вопрос. Хотя сейчас он к ней явно стал более благосклонен. Это и понятно, машину ждет. Как Оля нам на днях с гордостью сообщила:

– Леню как подменили. В последние дни сам посуду идет вечером мыть без напоминаний. А из магазина мне вкусняшек всяких стал приносить, хоть и не прошу даже.

Поистине, любовь делает людей слепыми. И в 20 лет, и в 50. И не только богатые мужчины дарят любимым женщинам (обычно молодым и красивым) машины, оказывается. Но и небогатые женщины бальзаковского возраста своим любимым, пятидесятилетним бойфрендам с лысиной и пивным животом. Любовь, что тут поделаешь. И ничего не жалко.

-------------------
Я на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/alisa
Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments