alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Как мужчины проверяют девушек при знакомстве

Есть у меня знакомый, Вадим. Иногда веселит рассказами о своих свиданиях. Сейчас он активно встречается с девушками с сайтов знакомств. Про эти встречи ему на самом деле можно уже писать мемуары – чего только не было в его практике. Замужние дамы выдавали себя за свободных, безбожно уменьшали свой возраст и вес. Фотографии порой оказывались такими отфотошопленными, что в реале Вадим не мог девушку опознать.


Фото m.naidimenia.ru

Особенно Вадик расстраивался, когда новые знакомые пытались развести его на деньги. Попадались девушки, которые заказывали в кафе или ресторане слишком дорогие блюда. Или предлагали зайти вместе в магазин и ожидали, что кавалер оплатит их покупки. Бывало, что просили положить денег на телефон, а то, мол, баланс на нуле, общаться не смогу.

Некоторые шокировали поведением. Одна дама предложила в первую же встречу быстренько проверить, подходят ли они друг другу, на заднем сиденье его машины. Другая заказала в ресторане бутылку мартини и в одиночку ее выпила, пока Вадим сидел с чашкой кофе. В общем, много было казусов разных.

Поэтому Вадим решил разработать свою собственную систему проверки девушек с сайтов знакомств, чтобы играть на опережение и быстрее отсеивать неподходящие варианты.

Для начала делает новой пассии вечерние звонки несколько дней подряд. Если девушка берет трубку и спокойно с ним разговаривает, никуда не торопится, значит никакого мужчины в ее доме нет и скорее всего она свободна.

Между делом Вадим спрашивает, не кинуть ли ей денег на телефон, чтобы она всегда была с ним на связи. Если кто соглашается, то на этом все, больше Вадик такой даме не звонит.

Затем он как можно скорее старается назначить встречу в реале. Смысл переписываться и созваниваться неделями – а вдруг там крокодил вместо феи? Лучше сразу увидеть объект собственными глазами.

На первое свидание всегда приглашает в ресторан или в кафе. Предлагает девушке заказывать все, что она хочет. Если та отказывается, пытается ограничиться чашкой кофе, Вадик настойчиво уговаривает поесть и выпить. Если девушка радостно начинает есть и пить за его счет, он делает соответствующие выводы.

Особенно тщательно проверяет Вадим своих избранниц на приверженность алкоголю. Буквально настаивает чего-нибудь выпить и смотрит на реакцию.

Иногда Вадим водит объект тестирования по нескольким заведениям подряд, показывая свой вкус, щедрость и размах. Говорит: «Что-то мне тут не нравится меню и интерьер, пошли в другое место». И так курсируют весь вечер.

Девушка в обалдении от кавалера и может потерять бдительность. Забудет о скромности и покажет свое истинное лицо. Так, по крайней мере, считает Вадик.

После ресторана провожает девушку до дома и обязательно спрашивает, не надо ли купить ей продуктов. Предлагает заехать в супермаркет и затарить холодильник. За его счет, разумеется.

Можно подумать, что такие эксперименты влетают Вадиму в копеечку, девушки-то разные бывают. На самом деле существенные траты случаются редко. Большинство девушек стесняются наедаться в ресторане с малознакомым мужчиной, а напиваться уж тем более, и от покупки продуктов отказываются. Хотя бывают такие, которые соглашаются.

С них Вадим берет оплату натурой. Цинично, но справедливо, как он считает. Дальнейших встреч с девушками из этой категории у него уже не бывает. А вот с теми, кто ведет себя правильно и от всего отказывается, он планирует продолжение. Тест-драйв пройден, можно начинать встречаться по-настоящему.

Но вот проблема – практически все, полностью прошедшие проверку и понравившиеся Вадику девушки, от второй встречи с ним уклоняются. Видимо, слишком умными оказываются и понимают все про тестирование, а объектом для опытов никому быть не хочется.

Но Вадим не отчаивается, надеется, что встретит еще женщину своей мечты. Хотя я в этом сильно сомневаюсь. Мне кажется, такими методами только девушек отпугивать).

-------------------
Я на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/alisa
Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →