alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Встретила мужа подруги на сайте знакомств

Этой истории уже более 10 лет. Тогда в нашей стране только появились первые сайты знакомств. Моя подруга Марина в то время как раз пыталась выйти из затянувшихся бессмысленных отношений. Решила выбить клин клином и познакомиться с новым мужчиной. На работе интересных кандидатур не было, поэтому взяла и однажды прямо с рабочего компьютера зарегистрировалась на сайте знакомств.


Фото pixabay.com

В первые же часы после размещения анкеты к Марине пошли сообщения от мужчин. Абсолютное большинство были с непристойными предложениями. Их Марина сразу же удаляла, ничего не отвечая. Особо настойчивых блокировала.

Прошло несколько дней, никто стоящий Марине так и не написал. Контингент собеседников был удручающим. Озабоченные малолетки, женатые без фото или товарищи с жуткой внешностью из мест не столь отдаленных. Марина уже готова была удалить свою анкету, так ее расстраивал весь этот зоопарк. Но вдруг ей пришло сообщение от очень симпатичного мужчины.

Олег, судя по анкете, был небеден и неглуп. Общался адекватно. У Марины даже сердечко затрепетало. Обрадовалась, но и засомневалась одновременно — неужели нормальный мужчина попался?

Олег попросил номер телефона и вскоре позвонил. Голос его Марине тоже понравился. Она уже была готова идти с ним на встречу, если предложит. Но неожиданно Олег стал говорить странные вещи. Спросил, там ли она живет, где и раньше. И назвал улицу. Марина напряглась и удивилась. Ни в анкете, ни при переписке она не упоминала свой адрес.

Стала спрашивать, откуда незнакомому мужчине известно, где она живет. И тут Олег сознался. На самом деле он не Олег вовсе, а Саша, муж Марининой давней приятельницы Тани, с которой они раньше вместе работали и дружили. Фото в анкете не его, конечно, а просто из интернета. Извинился, что ввел Марину в заблуждение. Он-то сразу ее по фотографии на сайте узнал.

Марина по наивности даже не поняла вначале ситуацию. С Таней они уже несколько лет не общались. Сначала перестали вместе работать, потом номера телефонов сменились, так и потеряли друг друга. Марина решила, что Таня и Саша развелись за это время, поэтому Саша и сидит на сайте.

Но он сказал, что у него все стабильно. Живет с женой по-прежнему, дочь подрастает, а сейчас Таня беременна вторым ребенком. Квартиру в новостройке купили недалеко от Марининого дома.

Марина растерялась даже. Сказала, чтоб привет Тане передавал и номер ее телефона. Может, позвонит ей приятельница как-нибудь. Саша рассмеялся в ответ, сказал, что ничего передавать не будет. Тут и до Марины дошло, что это нелепо. Что же он жене скажет, что встретил ее давнюю подругу на сайте знакомств? Понятно, что жена не в курсе поисков мужа.

А Саша начал к Марине клинья подбивать. Какая она красивая, да не изменилась совсем с годами. Да как хорошо, что свободная сейчас, она всегда ему, оказывается, нравилась. И так удачно, что живут они теперь рядом, он в гости может заходить, очень удобно. Марина ответила, что в гости его одного не ждет, если только вместе с женой. И разговор свернула.

Но Саша позвонил и на следующий день, опять с предложением встретиться, да так настойчиво. Марина отказалась категорически и сказала, чтобы не звонил ей больше. Следующий его звонок просто сбросила. Банальная и, к сожалению, нередкая жизненная ситуация — жена беременна, а муж ищет утех на стороне. Но особенно неприятно, когда это со знакомыми людьми происходит, да еще и тебя коснулось.

Но прошло года два и в новой соцсети Марина увидела в друзьях друзей Таню. Про инцидент с ее мужем она уж почти забыла, а вот Таню видеть была рада. Написала ей сообщение, добавила в друзья. Таня вскоре ответила, пообщались. У нее дочка вторая родилась, квартира вот новая. А так все по-прежнему, живут с Сашей, все у них хорошо.

Муж стал таким образцовым семьянином, по ее словам. «Он сейчас идеальный муж и отец», — с гордостью написала Таня. Марина ответила, что очень рада за них. Ну а что она может ответить, что этот идеальный муж искал любовниц во время беременности жены и к ней тоже подкатывал?

Нет уж, не ее это дело и не ее право открывать глаза Тане на мужа. Были бы они близкими подругами, может и стоило бы вмешаться. А так нет, пусть Таня живет спокойно. Вдруг и правда муж ее остепенился теперь, кто знает. Они же до сих пор в браке.

Периодически видит и сейчас Марина в ленте друзей новые фото счастливого Таниного семейства, статусы про семейное счастье, детей и замечательного мужа. Хорошо, если все на самом деле так.

-------------------
Я на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/alisa
Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments