alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Любовный треугольник длиною в жизнь

С Оксаной мы знакомы еще с института. Уже тогда она отличалась от большинства моих подруг практичным подходом к выбору парней. Если у нас в то время был ветер в голове и сплошные эмоции, то у Оксаны все было продумано. Она поставила себе цель выйти замуж по расчету, за человека состоятельного и надежного, чтобы ее обожал и все запросы ее удовлетворял.


Фото playcast.ru

Когда на горизонте появился Стас, Оксана сразу же сделала на него ставку. Он был старше нас, уже отучился и открыл свой небольшой бизнес. Влюбился в Оксану очень. Сразу стал красиво ухаживать, водить по ресторанам, дарить подарки. Все бы хорошо, но вот внешне он Оксане совсем не нравился. Очень худой и сутуловатый блеклый блондин с невыразительным лицом.

В постели был горяч, но нашу подругу зажечь не мог. Никак ее тело на него не настраивалось. Но она виду не показывала, наоборот, включала актрису и Стас вроде был доволен. Дело шло к свадьбе.

И вдруг на дне рождения однокурсницы Оксана знакомится с Никитой. Красавчик с зелеными глазами, весельчак, душа компании и ловелас. "Ничего серьезного с таким не будет", - Оксана сразу это поняла, но сердце екнуло. Никита тоже обратил на нее внимание, попросил номер телефона и на следующий же день позвонил. Встретились и все у них закрутилось.

Никита был такой же студент, как и все мы. Жил с одной мамой, денег особо не было, хотя и подрабатывал после учебы. Никаких ресторанов и дорогих подарков Никита девушке предложить не мог. Зато с ним было очень весело и оказался полный крышеснос в постели.

По сравнению со Стасом, которого Оксана просто терпела ради его вложений и перспективного будущего, с Никитой почувствовала себя на седьмом небе. Она впервые в жизни влюбилась. Все чаще пропадала с Никитой, скрываясь от Стаса и придумывая разные отговорки. Он понимал, что появился соперник. Ревновал, устраивал засады у подъезда и сцены с обвинениями.

Потом опять приходил с подарками. Оксана то швыряла их на пол и говорила, что ей ничего не надо, то, одумавшись, все собирала и благодарила. Сама понимала, что ведет себя неадекватно. Ей хотелось невозможного – одновременно иметь любовь Никиты и сохранить вложения Стаса. Но в душе она уже была готова наплевать на свою мечту о выгодном браке и выбрать нищего, но такого обожаемого Никиту.

Однако когда Оксана завела разговор с Никитой о будущем, вдруг выяснилось, что с ней он ничего и не планирует, кроме приятных встреч. Сказал, что брак – это серьезно и должен быть раз и навсегда. Поэтому он женится на порядочной девушке, в которой будет уверен. А про Оксану он знает, что она играет на два фронта и такая жена ему не нужна.

У Оксаны оборвалось сердце и мир рухнул. Было очень больно, никак она такого не ожидала, думала, что их любовь взаимна и они рано или поздно поженятся. Неделю пострадала, но все-таки заставила себя сказать Никите, что в таком случае у них все кончено. И перестала с ним общаться. А тут и Стас активизировался, почувствовав, что ситуация изменилась. Завел разговор про свадьбу и Оксана согласилась.

Весной она получила диплом, а осенью сыграли свадьбу, потом поехали на море. Все, как она хотела. Вернувшись, стали обустраивать квартиру и планировать ребенка. Сердечная рана, которую нанес Никита, начала затягиваться. И вдруг через общих знакомых Оксана узнает, что он тоже женился. На девственнице. Это было для нее ударом. Но что делать, сама замужем. Поплакала и успокоилась.

Прошли годы. Стас развивал свое дело, Оксана воспитывала сына. Были разные финансовые ситуации, взлеты и падения в бизнесе, но Стас всегда старался нормально обеспечить семью. А Оксана часто вспоминала Никиту. Когда появились соцсети, первый человек, которого она стала искать там, был он. И нашла. Он был по-прежнему женат, имел уже двух дочек.

Оксана написала ему, он ответил и они начали встречаться. Само собой, втайне от своих супругов. У Оксаны появилась надежда, что они все-таки воссоединятся. Но Никита опять объяснил ей свою позицию. Семья – это святое. Жена и дочки – это его жизнь. Он сам рос без отца, поэтому никогда не разведется. Если Оксану устроит роль любовницы для редких встреч, 1-2 раза в месяц, то хорошо. Если нет – то нет.

Опять боль и разочарование для Оксаны. Но на этот раз она согласилась на его условия. Прошло полгода и как-то муж увидел у Оксаны в телефоне смс от Никиты. Устроил скандал. Оксане пришлось рассказать, что это тот самый парень из юности, его давний соперник. Призналась, что они несколько раз встречались, но разводиться никто не собирается, это просто память прошлого.

Сначала Стас потребовал у Оксаны прекратить эти встречи. Потом с ней не разговаривал несколько дней, а после этого вызвал на откровенную беседу. Сказал, что он много думал обо всем и понимает, что не сможет все контролировать. Если Оксана захочет, все равно будет встречаться с любовником, просто проявит больше осторожности.

Приятного мало быть рогоносцем, но жену он очень любит и готов пойти на эксперимент. Стас разрешает Оксане иногда встречаться с Никитой, но при условии, что он будет знать точно, когда будет встреча, чтобы избавить себя и ее от вранья. И еще жена должна будет рассказывать ему в подробностях, как у них с любовником все происходило.

Сначала Оксана была шокирована и хотела отказаться. Но потом тоже подумала и согласилась. Так у них и повелось – предварительная договоренность, встреча и подробный отчет.

Однажды в тесной компании бывших сокурсниц под мартини Оксана поведала нам эту свою тайну: «Раз в месяц муж отпускает меня к любовнику. Еду к нему, а вернее, лечу, ведь Никита - любовь всей моей жизни. Счастлива безумно от этих встреч, потом месяц жду следующей.

Мужу, как возвращаюсь, рассказываю кое-что, но не все. Иногда придумываю что-то. Его это тонизирует очень, такой огонь появляется, как в молодости, когда только встречались. Прямо в отрыв уходим. И мне с ним намного лучше в постели стало, чем раньше.

Кто бы мог подумать, что у меня такой треугольник опять образуется. Никита не знает, что Стас в курсе. Боюсь ему сказать, вдруг не захочет после этого встречаться со мной. А моя мечта юности сбылась - любящий муж, который всем обеспечивает и любимый любовник для души и тела. Жаль только, что встречи с Никитой редкие».

Вот такие «высокие отношения» в обычной с виду семье...

-------------------
Я на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/alisa
Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments