alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Инициативная женщина

Нина недавно рассталась со своим женатым любовником. Это был многолетний тупиковый роман, в котором она ожидала шагов от мужчины, но так ничего и не дождалась. Теперь Нина стала читать популярную литературу по психологии отношений и пришла к выводу, что надо быть более инициативной. Не ждать милостей от природы, то есть от мужчины, а брать ситуацию в свои руки.


Фото pixabay.com

Вскоре представился шанс проявить себя. Нина пошла на вечер встречи выпускников своего класса. Прошло 22 года с окончания школы, дата хоть и не круглая, но солидная. Отмечали в ресторане с приглашенным ведущим, музыкантами и фотографом. Когда в конце вечера стали делать групповое фото, одноклассник Нины Кирилл встал рядом с ней, обнял ее за плечи и внезапно поцеловал.

Нину, по ее словам, как будто пронзила молния. Ноги подкосились, в глазах потемнело. Внезапно она поняла, что очень хотела бы уехать из ресторана вместе с Кириллом. Он на тот момент был тоже свободен, в разводе после третьего брака. Никогда раньше Нина на Кирилла как на мужчину внимания не обращала, а тут как наваждение случилось. Нина решила, что это судьба.

С волнением следила за одноклассником весь остаток вечера, в полной уверенности, что у него тоже внутри бушует пламя и сейчас они отправятся куда-нибудь продолжать вечер дальше. Но, к величайшему Нининому разочарованию, Кирилл больше к ней так и не подошел. Более того, уехал из ресторана на такси вместе с другой одноклассницей, им оказалось по пути.

Нина ночью почти не спала. Анализировала ситуацию и пришла к выводу, что Кирилл просто не захотел афишировать перед остальными одноклассниками их внезапное влечение друг к другу, а может, не был уверен в ней. Или разочарован в женщинах после трех разводов.

В общем, Нина решила, что надо ему дать понять, что она очень даже не против начать с ним отношения. «Кинуть мяч кокетства», — как говорит одна ее подруга.

Написала Кириллу на «Одноклассниках», спросила, какие у него впечатления от вечера встречи и предложила выпить вместе кофе. Кирилл вежливо отказался, сославшись на аврал на работе. Нина огорчилась, но решила не отступать. Тем более что через несколько дней появился реальный повод для общения. Нина взяла диски с записью вечера у фотографа и сообщила Кириллу, что он может забрать свой экземпляр у нее.

Кирилл поблагодарил за заботу, но ответил, что ему запись не особо-то и нужна. Но как-нибудь заберет при случае. Может быть. Нина начала всерьез расстраиваться, что ее инициативы никак не подкрепляются. Обсудила ситуацию с подругой:

— Похоже, он меня боится. Я к нему и так и эдак, а он шарахается. Может, у него с потенцией проблемы? Но ведь он сам меня поцеловал, значит, хотел чего-то?

Подруга намекнула, что, возможно, Кирилл просто перебрал спиртного на вечере, вот и полез с лобызаниями. А так ему и не надо от нее ничего. По логике, ведь если бы хотел продолжения, то уж точно воспользовался бы Ниниными инициативами.

Но Нине эти версии не понравились. Ее пронзила молния при поцелуе, следовательно, его тоже. Это все не просто так, такое притяжение всегда взаимно. Кирилл просто комплексует. Может, у него женщины давно не было. Надо дать ему еще шанс.

На 23 февраля Нина написала Кириллу поздравление собственного сочинения в стихах. Надеялась, что он предложит отметить праздник вместе. Но Кирилл только поблагодарил за поздравление, очень коротко и сдержанно. На 8 марта, правда, сам ее поздравил, тоже коротко, но Нине этого хватило. Она тут же написала в ответ, что сидит одна дома, пьет шампанское и ей скучно.

Позвала Кирилла присоединиться и отпраздновать вместе. В ответ было молчание. Нина расстроилась. Решила, что опять испугала одноклассника. Наверное, он решил, что подарок ей должен привезти, праздник же.

Подосадовала сама на себя и решила сгладить щекотливую ситуацию, как будто ничего не произошло. Отправила Кириллу виртуальный подарок с пожеланием счастья. Он его отклонил. Нина возмутилась — надо же, как невежливо! Пару недель она обижалась на Кирилла и молчала.

Но потом у Кирилла был день рождения и Нина, конечно, его поздравила. Опять в стихах, очень душевно и эксклюзивно. Но неблагодарный одноклассник ее творчество не оценил, написал в ответ лишь дежурное «спасибо». И опять тишина.

Через месяц Нина пошла на свадьбу к родственникам. Там выпила, ей стало грустно и она написала Кириллу смс-ку: «Сижу на свадьбе у сестры, грущу. А ведь у нас с тобой тоже могла бы быть свадьба…».

Ответа Нина никакого не получила. А на следующий день обнаружила, что Кирилл удалил ее из друзей на «Одноклассниках» и заблокировал. Возмущению Нины не было предела. Жаловалась подругам:

— Ну надо же, какой хам! Взял и заблокировал! Что я ему плохого сделала? Другой рад был бы, что женщина сама инициативу проявляет, прибежал бы бегом, раз зовут. Неужели ему не было интересно хотя бы раз переспать со мной? Нет, он точно импотент! Вот что за мужики пошли такие — пассивные, никчемные… Зато свободный, а толку от него никакого.

Подруги только вздыхают. Ну а что скажешь? Что Кирилл был просто не заинтересован в Нине, а объектом охоты ему быть не хотелось? Кому приятно, когда тебя вот так осаждают. Инициативный мужчина — еще куда ни шло, хотя тоже достать может. А вот инициативная женщина — это вообще страшно, тут уж спасайся, кто как может.

-------------------
Я на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/alisa
Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments