alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Муж ушел к бывшей однокласснице

Еще год назад Ирина считала, что в ее жизни все нормально. Есть муж, дочка-школьница, работа в банке. Да и выглядит она для своих 30 с небольшим вполне привлекательно. Старается себя в форме держать, больше 55 кг никогда не весила. На работу всегда в белой блузочке отглаженной, волосы уложены, маникюр обязательно.

Клиенты-мужчины заглядываются часто, комплименты отвешивают, иногда даже телефон просят. Но ей это ни к чему, у нее муж хороший и она его любит. Алексей спокойный такой, домашний, добрый. Денег, правда, немного зарабатывает, не шикуют, но на основное хватает.


Фото markavip.ru


Самое главное, что муж не изменяет и с друзьями не пропадает по рыбалкам и баням. По вечерам дома всегда, за ноутбуком сидит. А женское счастье, как известно, простое: «Был бы милый рядом».

Когда прошлой зимой муж сказал Ирине, что собирается пойти на встречу выпускников своей школы, она даже не заподозрила ничего плохого. Ее Алексей постарше, ему уже под 40. Соответственно и одноклассницы его такие же. Наверняка располневшие в основном, с заметными морщинками. Чего ей конкуренции опасаться, она еще девочка по сравнению с ними.

Отпустила мужа с легким сердцем. Вечер встречи был юбилейный, 20 лет выпуску. Отмечали в ресторане. Алексей сказал, что долго там не будет – пару часов максимум и домой. Интересно, конечно, посмотреть на бывших одноклассников, как все изменились. Но он не любитель тусовок, да и о чем особо говорить с людьми, которых много лет не видел.

Однако через два часа муж дома не появился и не звонил. Ира не особо волновалось, ну мало ли, выпили, потянуло на разговоры. Когда время стало приближаться к ночи, Ирина сама набрала номер мужа. Он долго не отвечал, потом наконец взял трубку. Играла громкая музыка, было плохо слышно. Алексей сказал, что на встрече оказалось неожиданно весело и он все еще в ресторане.

Ирина поняла по голосу, что муж выпил и выпил прилично. Немного расстроилась, но ничего комментировать не стала. Алексей сказал, чтобы она его не ждала и ложилась спать. После ресторана они хотят узкой компанией к одному однокласснику в гости еще заехать. Ирина подумала, как будет подкалывать мужа завтра с утра. Не ходил на встречи, а тут пошел в кои-то веки и никак от одноклассников теперь не оторвется.

Алексей на самом деле появился дома только утром. Помятый, с запахом перегара и женских духов. У Ирины мелькнула мысль, что только помады на рубашке не хватает для полноты картины. Муж сразу прошел в ванную, долго там мылся. Вышел хмурый, на Ирину не смотрел. Сказал, что голова раскалывается, выпил кофе и лег спать.

С этого дня Алексея как будто подменили. Стал каким-то загадочным, поставил пароль на ноутбук, а телефон не выпускал из рук, даже в туалет с ним ходил. Часто слышались звуки от приходящих сообщений. Ирина спросила, с кем он постоянно переписывается. Муж отвечал, что с одноклассниками. Обменялись контактами, теперь вот общаются.

Вскоре сказал, что взял подработку, будет теперь вечерами на работе задерживаться. Ирина заподозрила неладное. Ее муж трудоголиком никогда не был. Похоже, появилась женщина. В ноутбук Алексея теперь зайти было нельзя, оставался только телефон.

Как-то Ира улучила момент, когда муж был в комнате дочки, помогал ей с уроками. Его телефон остался на тумбочке в коридоре. Ирина взяла смартфон, стала открывать мессенджеры. И быстро нашла переписку с некоей Алей. Сообщений было много, и даже бегло просмотрев текст, Ира все поняла.

Аля оказалась одноклассницей Алексея и у них была связь. У Ирины в глазах потемнело. Хоть и были уже подозрения, но все-таки она надеялась, что ничего криминального не найдет. Попыталась успокоиться, положила на место телефон и решила пока ничего не говорить мужу.

Нашла потом в «Одноклассниках» эту Алю, посмотрела ее аккаунт. Полноватая и простоватая блондинка, ничего особенного. Судя по записям на странице, работает на дому, делает маникюр. У нее две дочери, а мужа, похоже, нет.

Ирине было очень больно и обидно. Она объективно и моложе, и симпатичнее Али. Зачем эта тетка Алексею? Ира решила, что все случайно у них закрутилось на вечере встречи, ностальгия по юности. А значит, ничего серьезного нет и наваждение скоро пройдет. Из последних сил старалась держать лицо и вида не показывать мужу, что узнала все.

Но долго терпеть у нее не получилось. Перед очередными выходными муж сказал, что уедет на два дня за город, опять с одноклассниками встретиться решили, на зимней турбазе. Ирина не выдержала и закатила скандал. Сказала, что все знает про Алю. И что не на турбазу он собирается, а к ней наверняка.

Алексей признался, что все правда. Аля – его первая любовь. В старших классах они встречались, но потом поссорились и все эти годы не общались. Аля вышла замуж, двух дочек родила. Он тоже на Ире женился. А сейчас Аля в разводе уже давно. На вечере встречи они увиделись и как будто не было этих 20 лет. Их потянуло друг к другу и любовь вернулась.

А сейчас он не может от нее отказаться. Все думал, как сказать жене, что так получилось. Не может он врать и жить на две семьи. Даже хорошо, что Ира сама все узнала. Пообещал, что дочку не оставит, будет общаться и помогать, но жить уйдет к Але. Они и так 20 лет потеряли.

В этот же день Алексей переехал к своей однокласснице. Вскоре подал на развод с Ириной. Дочери помогает, как и договаривались. Сменил работу, стал больше зарабатывать. Теперь же у него три дочери, две Алиных еще, которых тоже надо содержать.

Ирина тяжело переживала измену мужа и развод. Похудела сильно, даже стала брать бутылку вина каждый вечер, чтобы заглушить боль. Но потом взяла себя в руки, от алкоголя отказалась. Ей еще дочь растить, нельзя себя распускать.

Но обида не проходит. Все равно не понимает Ира, чем эта Аля ее лучше. Ну ведь ничем абсолютно. Ладно бы, ушел муж к более молодой и красивой, это еще можно объяснить. А тут-то что... И еще не понимает Ирина, как можно было оставить свою дочь и уйти воспитывать и содержать двоих чужих...

-------------------
Я на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/alisa
Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения, семья
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments