alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Зарегистрировалась на сайте знакомств, чтобы обедать за счет мужчин

Женщины сейчас все чаще жалуются на жадность мужчин, а те, в свою очередь, на меркантильность дам. Получается такой вот замкнутый круг. Кто больше прав, разобраться не всегда просто. Все относительно и каждый смотрит со своих позиций. Но иногда бывают случаи совсем неординарные, когда диагноз сомнений не вызывает.

Знакомый мужчина историю рассказал. Вадим начал переписываться на сайте знакомств с девушкой Таней. По фотографиям она ему очень понравилась, хотел быстрее встретиться. Но та все откладывала свидание, ссылалась на большую занятость по работе. И так недели две.


Фото wallbox.ru

Но однажды утром сама написала Вадиму, сообщила, что у нее будет время с ним встретиться сегодня в обеденный перерыв. Если сможет, пусть подъедет к ее офису. Если нет, будет жаль, потому что когда в следующий раз у нее образуется свободное окно, неизвестно.

Конечно, Вадим сорвался и поехал через весь город на встречу, ведь он так давно ее ждал. Таня в реале оказалась не так хороша, как на фотографиях, но в целом ничего, пообщаться можно. Сама предложила зайти в ближайшее кафе, пообедать вместе. Заказала салат, горячее и десерт с кофе. Вадим за все заплатил.

Хоть и был несколько разочарован несоответствием образа девушки на фото и в реальности, но решил, что можно еще встретиться. Спросил, когда она будет свободна. Таня ответила, что ближайшие вечера у нее все расписаны. Если только опять как-нибудь в обед.

У Вадима закралось подозрение, что девица не особо заинтересована в продолжении отношений. Но точно он не был уверен. Мало ли, вдруг правда человек так много работает, что времени совсем нет.

Еще пришла мысль, что Таня просто хочет обедать за его счет. Правда, тут же самому стало противно от таких предположений. Устыдился даже - что он как параноидальный жмот какой-то. Девушка работает в приличном месте, неужели у нее денег на обед нет.

Естественно, озвучивать эти свои размышления вслух Вадим не стал. На следующей неделе, когда Таня оказалась свободна, опять приехал к ее месту работы, пошли обедать. Сели за столик и у Тани зазвонил телефон. Вадим увидел, как на экране высветилось имя абонента. Он звался «Любимый муж». Девушка быстро ответила на звонок, сказала, что занята на работе и перезвонит потом.

Вадим почувствовал себя дурачком. Настроение упало, но решил все выяснить. Сказал, что увидел звонок от мужа и спросил, что все это значит. Таня вздохнула и призналась, что, да, она замужем и любит мужа. Но сейчас у них очень сложно с деньгами, ипотеку платят, а мужа с работы сократили. Поэтому все финансовое обеспечение на ней.

И вот она решила зарегистрироваться на сайте знакомств, но не с целью изменять мужу. Придумала, что будет назначать мужчинам свидание около своей работы и в обеденный перерыв ходить в кафе за их счет. Рассказала, что даже сама не ожидала такого результата. Многие из тех, с кем она вступала в переписку, соглашались приехать к ней в обед и накормить ее.

Это и понятно, на фото она красотка, интерес вызывала сразу. Конечно, потом все быстро понимали, что ей кроме как пообедать за их счет, больше ничего не надо. И сливались. Но появлялись следующие претенденты. И так Таня вкусно кушала почти ежедневно и без ущерба для семейного бюджета.

Вадим в осадок выпал от такой откровенности и незамутненности. Счет оплатил, конечно, но с предприимчивой девицей распрощался навсегда. Историю эту друзьям рассказал, чтоб знали, какие девушки могут попадаться. Все ее, конечно, осудили единодушно.

Я когда выслушала эту историю, то и не знала, что сказать. Только как Киса Воробьянинов: "Да уж...". Женская солидарность не включилась. Совсем. Подумала только - что же после встречи с такой девушкой могут сказать мужчины. Конечно, только то, что мы все хотим с них что-то поиметь. Хоть тарелку супа.

-------------------
Я на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/alisa
Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “отношения” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments