alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Category:

Молодой муж попросил ребенка и что из этого вышло

Как же мы всем коллективом дивились на нашу коллегу Татьяну Павловну! В свои 47 лет она ходила беременная двойней. У нее уже были две взрослые дочери от первого брака. Но новый молодой муж очень хотел своих детей, долго Татьяну уговаривал и вот, наконец, она ему уступила. Уж не знаем, само у них все получилось или прибегали к врачебной помощи, но результат был налицо — желанная беременность.


Фото redler.ru

Вообще с Максимом, ее нынешним гражданским мужем, у них очень необычная история знакомства. Татьяна Павловна по основной своей профессии адвокат. У нас в вузе она подрабатывала, читая лекции студентам. С Максимом они познакомились в СИЗО, он был ее подзащитным. Красивый парень, честно работать не хотел, а жить хорошо хотелось. Попался на мошенничестве и оказался на скамье подсудимых.

Татьяна Павловна добилась для него условного срока. А пока шел процесс, влюбилась. Все как в кино. Сама она женщина симпатичная, да еще и от тюрьмы парня спасла, поэтому он к ней тоже проникся чувством. После его освобождения из СИЗО они стали жить вместе.

Макс так нигде и не работал. Но Татьяну Павловну это устраивало. Он был красив, молод, ходил по дому в стрингах, делал ей массаж и готовил любимые блюда. А зарабатывала она и сама достаточно. И все было бы чудесно, но Максим стал просить ребенка. Уговаривал:

— Не будь такой эгоистичной, у тебя же есть дочери, а я как же? Без своих детей должен оставаться? Мне тоже хочется частицу себя иметь в этом мире. Пожалуйста, любимая, очень тебя прошу, роди мне ребенка.

Татьяна поначалу никак не хотела, объясняла, что у нее возраст уже не тот, да и работает она много, маленький ребенок сильно осложнит им жизнь. Сейчас они живут для себя, проблем не знают, а кто потом зарабатывать будет, Макс что ли работать пойдет?

Муж уверил, что отпустит ее на работу, когда только сама сможет, хоть сразу же после родов. Всю заботу о ребенке и домашнее хозяйство обещает взять на себя. Татьяна колебалась, но в итоге уступила. И получилась сразу двойня. К счастью, беременность протекала нормально. Роды тоже прошли благополучно, сделали плановое кесарево.

Родились чудесные близняшки, мальчик и девочка. Как мы все были рады за нашу Татьяну Павловну! Тоже переживали, как все пройдет, все-таки возраст уже не юный. Всего полгода Татьяна посидела дома с детьми, а потом вышла на работу.

Мы с коллегами навестили ее как-то, пока она была еще в декрете. Очень необычная картина нас встретила у нее дома. Дверь открыл молодой муж в фартуке. Накрыл нам на стол, все блюда были им собственноручно приготовлены. Вкусно, надо сказать. С жены влюбленных глаз не сводил, за нами ухаживал, потом посуду отправился мыть.

Мы еще потом между собой посплетничали, посмеялись, мол, надо же, как будто он жена-домохозяйка. Но в каждой семье свои правила и устои, живут они так, значит так им надо. Детки хорошие, Татьяна Павловна выглядит счастливой, ну и слава Богу.

Прошло несколько лет, я уже не работала в нашем вузе. Звонит мне как-то бывшая сотрудница, моя приятельница. И сообщает новость:

— Представляешь, Татьяна Павловна-то своего Макса выгнала. Оказывается, он пить начал. Сидел с детьми, она работала. Вроде всех все устраивало. А потом прикладываться к бутылке стал. Она домой приходит, он подшофе и пахнет алкоголем от него. И так все чаще стало.

Она возмущается, ругает его — как так можно, с тобой же дети. А он отмахивается только, утверждает, что в полном адеквате, просто чуть выпил для настроения. Сколько раз ему скандалы устраивала, а он так и не прекратил выпивать. Ну и все, попросила его на выход с вещами. Не может она с пьяным мужиком детей оставлять.

Да и вообще, куда это годится, она вкалывает, на всю семью деньги зарабатывает, а он дома сидит и пьет. Теперь вот няню наняла. О муже не жалеет, у нее просто времени на это нет. Работать надо, детей еще сколько лет поднимать, они же маленькие совсем.


Я была поражена этой новостью. Вот уж не подумала бы никогда, что так все обернется. Как Макс просил детей, как Татьяне в рот смотрел… Она ему навстречу пошла, на на излете лет, можно сказать, рискуя здоровьем, родила. И на тебе, благодарность.

Конечно, дети — это счастье. Но теперь оно ей одной досталось.

-------------------
Я на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/alisa
Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения, родители и дети
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments