alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Как Оля Лёню приручала

У мужа есть приятель давний, зовут Лёня. Был женат два раза, а в последние годы в свободном полете. Знакомится с женщинами, встречается. Года три назад у него появилась Оля. Познакомились они в интернете, оказались ровесниками, обоим под 50. У каждого дети взрослые, внуки уже, все живут отдельно.

Лёня Ольге очень понравился. Ну а что, свободный мужчина со своей квартирой, работает, алкоголем не злоупотребляет. Не жених, а мечта для разведенной женщины бальзаковского возраста.


Фото ourmind.ru

Стали встречаться. Оля уж его и так и эдак обхаживала и угодить старалась: борщи варила, котлетки в судочках тепленькие привозила, в квартире прибиралась, когда к нему приезжала. Белье себе красное кружевное купила и перед Лёней дефилировала. И с мамой его подружилась. В общем, демонстрировала самые серьезные намерения.

А Лёня не очень-то горел. С сайта знакомств не уходил, продолжал с другими женщинами общаться. Борщи с котлетами Олины ел, конечно. Бельем красным не впечатлился, сколько он уж его повидал на своем веку. И надолго Ольгу у себя не оставлял. Уставал от ее присутствия, говорил, что ему личное пространство нужно и периоды уединения. Оля обижалась, но не сдавалась. Уж очень ей хотелось с Лёней гнездышко свить.

На 23 февраля два года назад вообще случился казус. Ольга приехала к Лёне поздравить его с праздником. Привезла подарок, да еще и торт собственного приготовления, салатов наделала. А Лёня сидит и в танчики играет. Нельзя сказать, что он такой уж заядлый игрок, но в тот день что-то с ним случилось.

Салаты поел, тортом закусил, и все это не отрываясь от компьютера. Оля вокруг него кругами ходит — пора уж в спальню отправляться. А Лёне и не надо ничего, играет и все. Тут она уже не выдержала, кричать начала: «Что же это такое — я приехала, поздравила, накормила, а ты никак от танков своих не оторвешься! Зачем тебе женщина тогда, вообще непонятно!».

Лёне такой наезд совсем не понравился, ответил так спокойно: «Не нравится – уезжай домой, я тебя не держу. А праздник сегодня мой, как хочу, так его и провожу». Ольга обиделась, оделась и уехала.

Когда Лёня эту историю нам рассказал, я подумала, что на этом всё. Больше Оля не появится в его жизни и мы ничего о ней не услышим. Но я не угадала. Через две недели Ольга позвонила, опять приехала к Лёне и они стали продолжать встречаться.

Как ни странно, вот уже два года прошло с того случая, но они до сих пор вместе. Живут то у него, то у нее. Периодически ссорятся, разбегаются, но больше чем на пару недель разлуки их не хватает. Причем теперь не только Ольга на примирение идет первая, но и Лёня тоже, бывает, шаги делает навстречу.

Оля не теряет надежды сочетаться с Лёней законным браком. И мне это уже не кажется таким невозможным. Привык он к ней. За два года никого лучше не встретил, неземная любовь никакая другая не приключилась. Получается, что своим терпением и заботой Ольга его приручила. Хоть и не горел вначале, а теперь, похоже, так и останется с ней до конца жизни.


-------------------
Я на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/alisa
Tags: жизнь, истории из жизни, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments