alisa1lisa (alisa1lisa) wrote,
alisa1lisa
alisa1lisa

Categories:

Мужчина в восторге от ваших пышных форм? Не спешите радоваться

Ольга никогда не была худышкой, даже в ранней юности. Но это не мешало ей нравиться парням, ведь на пышные формы всегда находятся любители. Вышла замуж, родила ребенка. После родов прибавила 15 кг, потом постепенно с годами поправлялась еще. С мужем отношения становились все хуже и в конце концов пара дошла до развода.

Конечно, не Ольгина полнота была причиной, а много разных факторов, в том числе лень мужа и его нежелание зарабатывать. Как-то незадолго до развода в ссоре прозвучала от него обидная фраза: «Какая мне от тебя мотивация? Тебя вон как разнесло, скоро в дверь не влезешь!»


Фото plussize-model.ru

Ольга и сама видела, что она уже та не милая пышечка, какой была в 20 лет, а женщина с явным лишним весом, который и красоты не прибавляет, да и здоровья тоже. Но худеть – процесс нелегкий и небыстрый, поэтому Ольга решила, что проще найти себе нового спутника жизни, а потом уже постепенно заниматься собой.

Зарегистрировалась на сайте знакомств. Как она и ожидала, любители пышных форм не перевелись, и она по-прежнему могла нравиться. Ей писали мужчины, с несколькими из них сходила на встречи.

Но, к сожалению, никто из тех, кому понравилась Ольга, не понравились ей самой. Мужчины были либо слишком тщедушными (а она таких не воспринимала в принципе, не хотелось выглядеть в контрасте гром-бабой), либо оказывались скучными в общении.

Уже собиралась удаляться с сайта, как ей написал архитектор по имени Влад. Вот он ей понравился сразу. Высокий, симпатичный, образованный и приятный собеседник. При встрече Ольга в него просто влюбилась. В жизни он оказался даже лучше, чем на фото. К тому же состоятелен и свободен.

Уже на вторую встречу Влад пригласил ее к себе домой. Квартира была новой, с оригинальной перепланировкой (его собственный проект) и хорошим ремонтом. Ольге показалось, что она встретила принца. А Влад был в восторге от нее. Восхищался ее фигурой, говорил, что она его идеал и ее рубенсовские формы его очень вдохновляют.

Начали встречаться несколько раз в неделю. Влад не переставал восхвалять Ольгино тело, фотографировал ее и делал карандашные рисунки. Говорил, что хорошо бы ей еще немного поправиться в бедрах. Ольга смеялась и отвечала, что ей это уж точно ни к чему, они у нее и так впечатляющие. А в душе была очень счастлива, что мужчина оценил ее такую, как есть, что его не отталкивает, а наоборот, восхищает ее полнота.

От эйфории влюбленности Ольга стала меньше есть, даже забывала про свои любимые тортики. Закономерно начала терять вес. Влад это заметил и высказал недовольство. Ольга не придала этому значения, она, наоборот, была рада таким преображениям. Глаза ее сияли, кожа светилась, в теле появилась легкость, как в юности. А Влад все чаще был не в духе. При встрече смотрел на нее критическим взглядом, говорил, что одежда на ней висит и бедра перестали быть упругими.

Ольга в очередной их вечер как-то сказала, что чувствует в себе много энергии и хочет записаться в бассейн и тренажерный зал. Влад отреагировал негативно и даже агрессивно. Сказал, что она ничего не понимает в эстетике, хочет быть безликой и стандартно-скучной, как безмозглые фито-няшки. Что она и так уже потеряла часть своей красоты и хочет растерять все. Напомнил, что выбрал ее только потому, что она была с роскошными формами и не такая как все.

Ольга обиделась. Получается, что ее полнота просто попала в его фетиш, а на ее самочувствие и здоровье ему наплевать. Вечер был испорчен, Ольга уехала домой. Потом вроде бы помирились, но постепенно общение и встречи стали все реже. Влад оказывался то занят, то устал на работе.

Однажды Ольга увидела, что он добавил в друзья в соцсетях симпатичную, но очень полную девушку. Сердцем почувствовала, что это не просто знакомая. А позже появились приватные подарки Владу в ленте с сердечками и поцелуйчиками.

Ольга написала ему и спросила прямо, кто эта дама и не от нее ли подарки. Влад ответил, что да, это его новая девушка. Она его всем устраивает, а главное, не собирается худеть. Ольга была сражена. Переживала, думала, обсуждала беду с подругами.

Но что делать – опять набирать вес в надежде вернуть любовь? Нет, решила этого не делать, слишком глупо. Если для человека важнее всего объем женских бедер, всегда найдется другая, у которой эта часть будет еще аппетитнее.

Как и собиралась, записалась в фитнес-клуб, стала активно заниматься, еще сбросила вес и отвлеклась от мыслей о Владе. А потом в этом же клубе познакомилась с новым мужчиной и у них начались отношения. Он совсем не против, чтобы Ольга продолжала худеть, наоборот, поддерживает ее. Теперь вместе занимаются спортом и готовят полезную еду.

-------------------
Я на Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/alisa
Tags: жизнь, истории из жизни, лишний вес, мужчины и женщины, отношения
Subscribe

Posts from This Journal “истории из жизни” Tag

  • Подарок пополам с именинницей

    Когда-то давно, еще в юности, мне очень захотелось получить на день рождения колечко с бриллиантом. Мой тогдашний молодой человек спросил, что я хочу…

  • Встретила первую любовь спустя 20 лет

    Продолжение истории Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж. В субботний зимний день Вика шла из магазина с сумками, полными…

  • Познакомилась с родителями парня и передумала выходить замуж

    История из 90-х, с продолжением в наши дни. Вике в тот год исполнилось 19, она училась в институте и у нее впервые были взрослые отношения с парнем.…

  • Вера и ее любовь

    В первый раз Вера вышла замуж очень рано, сразу после школы. В выпускном классе забеременела от одноклассника, с которым встречалась. Первая любовь.…

  • Мужчина или порядок в доме?

    Бывают очень аккуратные мужчины, с чуть ли не маниакальной склонностью к поддержанию порядка. Лично мне такие в качестве спутников жизни не…

  • Сын привез из командировки новую жену

    История из жизни моей бывшей коллеги. Елена Игоревна всегда гордилась своим единственным сыном Ваней. Такой положительный он у нее вырос, заботливый.…

  • «Парень кормит меня одной курицей...»

    Моя приятельница Света встречается со своим Михаилом уже почти три года. Миша – индивидуальный предприниматель, у него свое небольшое дело. Огромных…

  • Женился назло любовнице

    Алина познакомилась с Сашей на торжестве у общих друзей. У них была большая разница в возрасте, 17 лет. Но Саша произвел на девушку очень хорошее…

  • "Я боюсь маму моего парня"

    Полина – дочь моей приятельницы, симпатичная девушка двадцати двух лет. Получила экономическое образование и сейчас работает. Именно на работе Полина…

promo alisa1lisa july 29, 2018 14:03 133
Buy for 20 tokens
В Турции, как и в любой мусульманской стране, не приняты свободные отношения и местные мужчины ощущают дефицит женщин. Поэтому когда начинается летний сезон, на него возлагаются большие надежды. Основные ставки делаются на туристок из России и стран бывшего СНГ. Обычно для начала курортного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments